• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Творожный пирог с вишней

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Творожный пирог с вишней
Основные ингредиенты :
Желток   1 штука
Цедра лимона   20 граммов
Крупа манная   3 столовые ложки
Сахар   225 граммов
Разрыхлитель теста   1 чайная ложка
Творог   800 граммов
Миндаль   50 граммов
Вишня   350 граммов
Мука   1.5 стакана
Масло сливочное   125 граммов
Соль   щепоток
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Сахар взбейте со сливочным маслом и яйцом. Всыпьте просеянную муку, посолите. Добавьте лимонную цедру и вымесите тесто. Готовое тесто положите в холодильник на полчаса.

Творожный пирог с вишней - Шаг 1
Шаг 2

Сварите манную кашу на воде или молоке. Остудите.

Творожный пирог с вишней - Шаг 2
Шаг 3

Балки взбейте отдельно от желтков. В холодную кашу добавьте цедру, творог, сахар и желтки, затем – осторожно влейте взбитые белки.

Творожный пирог с вишней - Шаг 3
Шаг 4

Тесто раскатайте, выложите в форму, запекайте 6-7 минут.

Творожный пирог с вишней - Шаг 4Творожный пирог с вишней - Шаг 1
Шаг 5

На припеченное тесто выложите размороженную вишню, сверху накройте творожной начинкой. Перед запеканием пирог смажьте взбитым желтком, посыпьте измельченным миндалем.

Выпекайте 45 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

Творожный пирог с вишней - Шаг 5
Шаг 1

Сахар взбейте со сливочным маслом и яйцом. Всыпьте просеянную муку, посолите. Добавьте лимонную цедру и вымесите тесто. Готовое тесто положите в холодильник на полчаса.

Шаг 2

Сварите манную кашу на воде или молоке. Остудите.

Шаг 3

Балки взбейте отдельно от желтков. В холодную кашу добавьте цедру, творог, сахар и желтки, затем – осторожно влейте взбитые белки.

Шаг 4

Тесто раскатайте, выложите в форму, запекайте 6-7 минут.

Шаг 5

На припеченное тесто выложите размороженную вишню, сверху накройте творожной начинкой. Перед запеканием пирог смажьте взбитым желтком, посыпьте измельченным миндалем.

Выпекайте 45 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!