• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Творожный пирог с персиками

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Творожный пирог с персиками
Основные ингредиенты :
Творог   400 граммов
Сметана   200 граммов
Мука   200 граммов
Сахар   220 граммов
Яйцо   3 штуки
Разрыхлитель   1 чайная ложка
Крахмал   2 столовые ложки
Лимон   1 штука
Ванильный сахар   1 пакетик
Консервированные персики   500 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Мягкий творожный пирог с основой из песочного теста, ванильной творожной начинкой и сочными консервированными персиками. Если творог не однородный, его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг. Вместо персиков также можно использовать консервированные абрикосы.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Мягкое сливочное масло растереть со 100 граммами сахара.

523c7eda894d5695610047c8a810f3451375945849.4474.jpg
Шаг 2

Добавить одно яйцо, перемешать. Добавить разрыхлитель и частями муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой. Затем слепить руками тесто в шар.

f67f8be5d8e2b577ccc34575c1940df81375945849.4477.jpg
Шаг 3

Переложить тесто в форму. Растянуть тесто по дну формы, а также сформировать высокие бортики, примерно 6-7 см высотой. Поставить в холодильник на 30 минут.

2d37b7064a65a251b10c02aa0e0f97041375945849.4479.jpg
Шаг 4

В одну емкость положить творог, сметану, 120 граммов сахара, ванильный сахар, два яйца, крахмал, сок половины лимона.

94f192dee566b018e0acf31e1f99a2d91375945849.4481.jpg
Шаг 5

Взбить до однородности.

588c93598107e0f29a16eb3ca3db64e91375945849.4483.jpg
Шаг 6

В форму с тестом вылить творожную массу.

5a1415a06fda49e1f3f333b6ad4d6dc01375945849.4485.jpg
Шаг 7

Сверху аккуратно выложить половинки персиков (они должны сами немного погрузиться в крем). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 1 час.

dfac743010fe278061466b3143dc2bf51375945849.4487.jpg
Шаг 8

Готовый пирог полностью остудить. Желательно еще поставить его на полчаса в холодильник, так как вкус творога лучше всего раскрывается именно в охлажденном пироге.

c8d113cae1cc825a3db59e0f127924b61375945849.4489.jpg
Шаг 1

Мягкое сливочное масло растереть со 100 граммами сахара.

Шаг 2

Добавить одно яйцо, перемешать. Добавить разрыхлитель и частями муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой. Затем слепить руками тесто в шар.

Шаг 3

Переложить тесто в форму. Растянуть тесто по дну формы, а также сформировать высокие бортики, примерно 6-7 см высотой. Поставить в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

В одну емкость положить творог, сметану, 120 граммов сахара, ванильный сахар, два яйца, крахмал, сок половины лимона.

Шаг 5

Взбить до однородности.

Шаг 6

В форму с тестом вылить творожную массу.

Шаг 7

Сверху аккуратно выложить половинки персиков (они должны сами немного погрузиться в крем). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 1 час.

Шаг 8

Готовый пирог полностью остудить. Желательно еще поставить его на полчаса в холодильник, так как вкус творога лучше всего раскрывается именно в охлажденном пироге.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!