• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Творожный пирог с персиками

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Творожный пирог с персиками
Основные ингредиенты :
Творог   400 граммов
Сметана   200 граммов
Масло сливочное 82%   100 граммов
Мука   200 граммов
Сахар   220 граммов
Яйцо   3 штуки
Разрыхлитель   1 чайная ложка
Крахмал   2 столовые ложки
Лимон   0.5 штуки
Ванильный сахар   10 граммов
Консервированные персики   500 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Нежнейший пирог с творогом и консервированными персиками.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.

Творожный пирог с персиками - Шаг 1
Шаг 2

Добавить яйцо, перемешать

Творожный пирог с персиками - Шаг 2
Шаг 3

Добавить разрыхлитель и частями муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой. Затем слепить руками тесто в шар.

Творожный пирог с персиками - Шаг 3
Шаг 4

Переложить тесто в форму (у меня форма диаметром 22 см). Растянуть тесто по дну формы, а также сформировать высокие бортики, примерно 6-7 см высотой. Поставить в холодильник на 30 минут.

Творожный пирог с персиками - Шаг 4
Шаг 5

В одну емкость положить творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца, крахмал, сок половины лимона.

Творожный пирог с персиками - Шаг 5
Шаг 6

Взбить до однородности.

Творожный пирог с персиками - Шаг 6
Шаг 7

В форму с тестом вылить творожную массу.

Творожный пирог с персиками - Шаг 7
Шаг 8

Сверху аккуратно выложить половинки персиков (они должны сами немного погрузиться в крем). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 1 час.

Творожный пирог с персиками - Шаг 8
Шаг 9

Готовый пирог полностью остудить. Желательно еще поставить его на полчаса в холодильник, так как вкус творога лучше всего раскрывается именно в охлажденном пироге.

Творожный пирог с персиками - Шаг 9
Шаг 10

В разрезе.

Творожный пирог с персиками - Шаг 10
Шаг 1

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.

Шаг 2

Добавить яйцо, перемешать

Шаг 3

Добавить разрыхлитель и частями муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой. Затем слепить руками тесто в шар.

Шаг 4

Переложить тесто в форму (у меня форма диаметром 22 см). Растянуть тесто по дну формы, а также сформировать высокие бортики, примерно 6-7 см высотой. Поставить в холодильник на 30 минут.

Шаг 5

В одну емкость положить творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца, крахмал, сок половины лимона.

Шаг 6

Взбить до однородности.

Шаг 7

В форму с тестом вылить творожную массу.

Шаг 8

Сверху аккуратно выложить половинки персиков (они должны сами немного погрузиться в крем). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 1 час.

Шаг 9

Готовый пирог полностью остудить. Желательно еще поставить его на полчаса в холодильник, так как вкус творога лучше всего раскрывается именно в охлажденном пироге.

Шаг 10

В разрезе.

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!