• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Творожный пирог с персиками

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Творожный пирог с персиками
Основные ингредиенты :
Творог   400 граммов
Сметана   200 граммов
Масло сливочное 82%   100 граммов
Мука   200 граммов
Сахар   220 граммов
Яйцо   3 штуки
Разрыхлитель   1 чайная ложка
Крахмал   2 столовые ложки
Лимон   0.5 штуки
Ванильный сахар   10 граммов
Консервированные персики   500 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Нежнейший пирог с творогом и консервированными персиками.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.

2d30bd63217f3d7e8f588d40cb63fa411379569333.8138.jpg
Шаг 2

Добавить яйцо, перемешать

64be0d82b448e10bcebc6db7b03d95fb1379569333.8143.jpg
Шаг 3

Добавить разрыхлитель и частями муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой. Затем слепить руками тесто в шар.

05a3dea3359d0841060637d4ee6aa8451379569333.8145.jpg
Шаг 4

Переложить тесто в форму (у меня форма диаметром 22 см). Растянуть тесто по дну формы, а также сформировать высокие бортики, примерно 6-7 см высотой. Поставить в холодильник на 30 минут.

1ff8a33d7f828a13cfcc5aa7dddbeb041379569333.8147.jpg
Шаг 5

В одну емкость положить творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца, крахмал, сок половины лимона.

9096149378928937852d3cec8daeae471379569333.8149.jpg
Шаг 6

Взбить до однородности.

247e4d0b6c0088a7aa6ed96c602704b11379569333.8151.jpg
Шаг 7

В форму с тестом вылить творожную массу.

5d3e4d16715ebdb289142ccf619578181379569333.8152.jpg
Шаг 8

Сверху аккуратно выложить половинки персиков (они должны сами немного погрузиться в крем). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 1 час.

cbf0c0ad1ea0adae15d5aeab389c0aa41379569333.8154.jpg
Шаг 9

Готовый пирог полностью остудить. Желательно еще поставить его на полчаса в холодильник, так как вкус творога лучше всего раскрывается именно в охлажденном пироге.

83155aa972fe4c401f73f79003f2f4c91379569333.8156.jpg
Шаг 10

В разрезе.

537e0bcc1ebbc11a79bce61a64ff6ecb1379569333.8161.jpg
Шаг 1

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.

Шаг 2

Добавить яйцо, перемешать

Шаг 3

Добавить разрыхлитель и частями муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой. Затем слепить руками тесто в шар.

Шаг 4

Переложить тесто в форму (у меня форма диаметром 22 см). Растянуть тесто по дну формы, а также сформировать высокие бортики, примерно 6-7 см высотой. Поставить в холодильник на 30 минут.

Шаг 5

В одну емкость положить творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца, крахмал, сок половины лимона.

Шаг 6

Взбить до однородности.

Шаг 7

В форму с тестом вылить творожную массу.

Шаг 8

Сверху аккуратно выложить половинки персиков (они должны сами немного погрузиться в крем). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 1 час.

Шаг 9

Готовый пирог полностью остудить. Желательно еще поставить его на полчаса в холодильник, так как вкус творога лучше всего раскрывается именно в охлажденном пироге.

Шаг 10

В разрезе.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!