• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Творожный пирог с персиками

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Творожный пирог с персиками
Основные ингредиенты :
Масло сливочное 72,5%   200 граммов
Творог   400 граммов
Сметана   3 столовые ложки
Мука   300 граммов
Яйцо куриное   4 штуки
Сахарная пудра   100 граммов
Грецкие орехи   100 граммов
Соль   по вкусу
Сахар ванильный   15 граммов
Сахар   60 граммов
Крахмал картофельный   4 чайные ложки
Персики консервированные   300 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Пироги это всегда маленький праздник! Сегодня предлагаю рецепт творожного пирога с консервированными персиками на основе песочного теста! Всё достаточно просто и очень вкусно. Творог — продукт очень полезный. Он содержит кальций и фосфор, которые участвуют в формировании костной системы. Так же минеральные вещества, которые входят в состав творога, участвуют в выработке гемоглобина. Его рекомендуют включать в меню как детей, так и взрослых. Но иногда бывает, что не все любят этот продукт. Думаю, в виде такого пирога — с ароматным ореховым тестом, с сочными персиками, творог понравится всем!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Тесто: Орехи измельчить.

b7ca96c44607e82361e428c1d914e4d81381582689.0459.jpg
Шаг 2

Масло комнатной температуры соединить с сахарной пудрой и с помощью ложки соединить в однородную массу. Добавить желтки(2). Размешать ложкой.

9a6533e2929b26d7a1bfe1dedb94635d1381582689.0462.jpg
Шаг 3

Муку соединить с молотыми орехами и солью. В центр мучной смеси выложить масляную и несколькими движениями руки или ложки соединить всё в однородную массу. Долго месить песочное тесто нельзя.

4cc452256436f733ea00315aadfae03e1381582689.0464.jpg
Шаг 4

Поставить массу в холодильник на 30-40 минут.

c8b577cad695cbf4bd30c81b1e7abf531381582689.0466.jpg
Шаг 5

Начинка: Творог тщательно пюрировать блендером с яйцами(2) до образования гладкой однородной массы.

bd27f56ff77a7403f9dab1096b3515111381582689.0468.jpg
Шаг 6

В массу добавить сахар, крахмал, сметану. Ещё раз пюрировать.

10cd7e70cbd8db12367e613f7d5e4e161381582689.047.jpg
Шаг 7

Форму диаметром 22 см смазать маслом и выложить песочное ореховое тесто так, чтобы образовались бортики.

9b9751f8be8c1c5bcad5bdd0c1d6f0291381582689.0472.jpg
Шаг 8

Выложить на тесто творожную начинку.

06f7f053a42a4a01f323fd02cf860c111381582689.0474.jpg
Шаг 9

Сверху выложить персики и прижать так, чтобы они вошли в начинку.

4b301619a806d186355c70a63b7ac8df1381582689.0479.jpg
Шаг 10

Выпекать пирог 35 минут при 190 °С.

8034ac3ad6f35d1b6d80455eef8bf9ed1381582689.0481.jpg
Шаг 1

Тесто: Орехи измельчить.

Шаг 2

Масло комнатной температуры соединить с сахарной пудрой и с помощью ложки соединить в однородную массу. Добавить желтки(2). Размешать ложкой.

Шаг 3

Муку соединить с молотыми орехами и солью. В центр мучной смеси выложить масляную и несколькими движениями руки или ложки соединить всё в однородную массу. Долго месить песочное тесто нельзя.

Шаг 4

Поставить массу в холодильник на 30-40 минут.

Шаг 5

Начинка: Творог тщательно пюрировать блендером с яйцами(2) до образования гладкой однородной массы.

Шаг 6

В массу добавить сахар, крахмал, сметану. Ещё раз пюрировать.

Шаг 7

Форму диаметром 22 см смазать маслом и выложить песочное ореховое тесто так, чтобы образовались бортики.

Шаг 8

Выложить на тесто творожную начинку.

Шаг 9

Сверху выложить персики и прижать так, чтобы они вошли в начинку.

Шаг 10

Выпекать пирог 35 минут при 190 °С.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
_UngvbKQ5sg.jpg
Оксана Николаевна - 29 Мая 2016 в 14:03
Очень красивый и, думаю, такой же вкусный пирог!)
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!