• активировать код
Рецепты

Творожные сырники с маком

> К списку "Рецепты сырников"
Творожные сырники с маком
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Творог   600 граммов
Яйца   2 штуки
Мак   3 столовые ложки
Манная крупа   4 столовые ложки
Мука (для панировки)   100 граммов
Соль   1 щепотка
Растительное масло для сковороды   1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Для сырников лучше взять сухой творог. В творог вбить яйца

22a9596cf7f2fcfeed3f27de745ccb801440692279.5535.jpg
Шаг 2

Добавить манную крупу

027b82cd55c2dc9a4ebfb966e8c122701440692279.5538.jpg
Шаг 3

Всыпать кондитерский мак, посолить .

73d6034518357c7ad47dacb1d85406d21440692279.554.jpg
Шаг 4

Хорошо все размешать

755adea2a67e405a7ee6dbd67a525aed1440692279.5542.jpg
Шаг 5

Сформировать сырники и обвалять их в муке

f728ba193894843ede23444e36cc26d31440692279.5543.jpg
Шаг 6

Из данного количества ингредиентов получается 16 сырников

a18abcb2d1d48ce2272808c83224e6411440692279.5545.jpg
Шаг 7

Сырники обжарить на сковороде с двух сторон с минимальным количеством растительного масла

0028527a2a67a8236e352f425767de001440692279.5547.jpg
Шаг 8

Так как в сырники не добавлялся сахар, подавать со сметаной смешанной с сахаром, медом, вареньем, сгущенным молоком

85feb89028103342d2616b0df148d9f51440692279.5548.jpg
Шаг 1

Для сырников лучше взять сухой творог. В творог вбить яйца

Шаг 2

Добавить манную крупу

Шаг 3

Всыпать кондитерский мак, посолить .

Шаг 4

Хорошо все размешать

Шаг 5

Сформировать сырники и обвалять их в муке

Шаг 6

Из данного количества ингредиентов получается 16 сырников

Шаг 7

Сырники обжарить на сковороде с двух сторон с минимальным количеством растительного масла

Шаг 8

Так как в сырники не добавлялся сахар, подавать со сметаной смешанной с сахаром, медом, вареньем, сгущенным молоком

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Анастасия Витальевна
Анастасия Витальевна - 30 Января 2017 в 21:57
Хорошо прожариваются?слишком светлые на фото внутри
Ответить
Мария Михайловна
Мария Михайловна - 09 Декабря 2016 в 21:12
Очень удачное фото. А в инструкции даже указано количество готовых сырников.
Ответить
IMG_0241.JPG
Елена Викторовна - 28 Ноября 2016 в 13:13
надо попробовать такую запеканку сделать
Ответить
Muumipeikko2.jpg
Вера Викторовна - 26 Октября 2016 в 12:18
Испекла, очень вкусно получилось, благодарю автора за рецепт.
Ответить
Евграфова Светлана Николаевна
А мак не жесткий получается? Я обычно в выпечку мак в молоке варю, а потом с яйцом мешаю.
Ответить
Касьянова Екатерина Евгеньевна
мак очень приятно дополняет, первый раз пробовала добавить мак в творог - результат понравился
Ответить
romashki_29.jpg
Ирина Эдуардовна - 07 Октября 2016 в 13:37
Попробую, люблю сырники, а мак еще не добавляла.
Ответить
Марина Александровна
Марина Александровна - 28 Сентября 2016 в 09:37
Нет мак не надо ошпаривать
Ответить
995506_581206351915936_1245327502_n.png
Александр Викторович - 26 Сентября 2016 в 17:38
А вот у меня вопрос: мак предварительно ошпариваем кипятком?
Ответить
Марина Александровна
Марина Александровна - 26 Сентября 2016 в 10:01
Очень вкусно, быстро, времени всегда не хватает, спасибо за рецептик
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!