• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Творожные калачики "Пышные"

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Творожные калачики "Пышные"
Основные ингредиенты (на 1 порцию) :
Творог «Простоквашино» 5-9%   220 граммов
Яйца куриные   2 штуки
Сахар   2 столовые ложки
Сода пищевая   1 чайная ложка
Соль   1 чайная ложка
Мука пшеничная   3 стакана
Масло растительное (для жарки)   100 миллилитров
Сметана «Простоквашино» жирностью 10%   3 столовые ложки
Сахарная пудра (для посыпки)   30 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
В этом рецепте минимальное количество сахара, поэтому Вы можете смело обсыпать изделие сахарной пудрой. Приятного аппетита !!!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты.

cf476046d346e8091393001a40a523dc1441692843.1605.jpg
Шаг 2

Переложить творог в глубокую миску.

4147df061b485218f13af0b250d8a60c1441692843.1609.jpg
Шаг 3

Вбить к творогу 2 яйца.

4490709fabd180436668fff091f02c371441692843.1611.jpg
Шаг 4

Добавить 2 столовые ложки сахара.

1707c833b79fae796eb7b12d6cebeddb1441692843.1612.jpg
Шаг 5

Добавить пол чайной ложечки соли.

8414f379a6182c966b78bc5a6813dc751441692843.1614.jpg
Шаг 6

Положить 3 столовые ложки сметаны.

c55c3b1163d123067754f9ac8c4541381441692843.1618.jpg
Шаг 7

Добавить пол чайной ложечки соды.

04ff814954420ab457e8e2e6a64608861441692843.162.jpg
Шаг 8

Все хорошенько перемешать до однородности.

b2fe2dd8083a1fb0a39f6cec5a6a68b91441692843.1621.jpg
Шаг 9

Добавить постепенно 2 стакана муки.

0cc477277ce904443fbb97710584b1e61441692843.1623.jpg
Шаг 10

Получается густое тесто.

d1bd623179815da4596be89517b13ba11441692843.1625.jpg
Шаг 11

Далее, добавляя понемногу муку, вымешивать тесто на столе.

d616955fa05eb76ee351b98e80b6b7c71441692843.1634.jpg
Шаг 12

Получилось эластичное тесто.

799c948ef4bcd12eb745c913791cd1a41441692843.1637.jpg
Шаг 13

Отрезать часть теста.

e6ed00c09e535cde9969e72649786a351441692843.1639.jpg
Шаг 14

Раскатать лепешку толщиной 1 см.

de66f160e09ad8ba9120ca2eba863e341441692843.164.jpg
Шаг 15

При помощи формочек вырезать из лепешки кругляши.

36df1f18b3c8c6baf4bea615a0c5d3fc1441692843.1642.jpg
Шаг 16

Разогреть растительное масло на сковороде.

ed43c8470a88d0bfc8d1278a2542a31b1441692843.1643.jpg
Шаг 17

Выложить калачики в разогретое масло.

85b789dd35ccd43710c905d097732af11441692843.1645.jpg
Шаг 18

Обжаривать с обеих сторон до готовности.

f545914ae93bae9460673132849543761441692843.1647.jpg
Шаг 19

Готовые калачики выкладывать на бумажные полотенца.

1a77edc439b45ba335967c9554735b771441692843.1648.jpg
Шаг 20

Сразу посыпать сахарной пудрой.

6c4ce2d66be954338a51e72eb79aae101441692843.1651.jpg
Шаг 21

Вкусные калачики готовы!!! Приятного аппетита!!!

e0d1eb26c5339f96828abb4ac770273d1441692843.1653.jpg
Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Переложить творог в глубокую миску.

Шаг 3

Вбить к творогу 2 яйца.

Шаг 4

Добавить 2 столовые ложки сахара.

Шаг 5

Добавить пол чайной ложечки соли.

Шаг 6

Положить 3 столовые ложки сметаны.

Шаг 7

Добавить пол чайной ложечки соды.

Шаг 8

Все хорошенько перемешать до однородности.

Шаг 9

Добавить постепенно 2 стакана муки.

Шаг 10

Получается густое тесто.

Шаг 11

Далее, добавляя понемногу муку, вымешивать тесто на столе.

Шаг 12

Получилось эластичное тесто.

Шаг 13

Отрезать часть теста.

Шаг 14

Раскатать лепешку толщиной 1 см.

Шаг 15

При помощи формочек вырезать из лепешки кругляши.

Шаг 16

Разогреть растительное масло на сковороде.

Шаг 17

Выложить калачики в разогретое масло.

Шаг 18

Обжаривать с обеих сторон до готовности.

Шаг 19

Готовые калачики выкладывать на бумажные полотенца.

Шаг 20

Сразу посыпать сахарной пудрой.

Шаг 21

Вкусные калачики готовы!!! Приятного аппетита!!!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Ольга Ильинична
Ольга Ильинична - 09 Сентября 2015 в 17:20
Действительно вкусно, спасибо за рецепт.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!