• активировать код
Рецепты сладкой выпечки
Творожные булочки
Основные ингредиенты (на 7 порций) :
Творог   200 граммов
Молоко   100 миллилитров
Пшеничная мука   400 граммов
Сахар   120 граммов
Сливочное масло   60 граммов
Яйцо куриное   2 штуки
Дрожжи   1 чайная ложка
Цедра апельсина   1 чайная ложка
Соль   1 щепотка
Яичный желток (для смазывания)   1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Нужные продукты

9dd0e7d5c44d1cfc707ecca142551a591436264823.8914.jpg
Шаг 2

Смешиваем творог, молоко, сахар, соль и масло

b6b224cb5c45f2974e5fb992b9ca34601436264823.8917.jpg
Шаг 3

Добавляем 1 яйцо и 1 белок, дрожжи и перемешиваем

675614f578f63462d7d249f856384b301436264823.8918.jpg
Шаг 4

Добавляем муку

8169c23032538a96f06ed2ab338c5bf11436264823.892.jpg
Шаг 5

Замешиваем тесто

3812fbd7c4d621a545368f258ac1c3021436264823.8921.jpg
Шаг 6

Оставляем подходить

fc73f5d41124557188f581b7448eccb91436264823.8923.jpg
Шаг 7

Формируем булочки и раскладываем на противень

3b669bdcfc7a92c4a815c5ccefee85da1436264823.8924.jpg
Шаг 8

Взбиваем оставшийся желток

5fa1279c2b3d293ea80964b32ce248c01436264823.8926.jpg
Шаг 9

Перемазываем булочки взбитым желтком и отправляем в разогретую духовку

87780039945265409a879faa882803371436264823.8927.jpg
Шаг 10

Готовые булочки

1b3354d7603277a366f06f8a7774afa61436264823.8929.jpg
Шаг 1

Нужные продукты

Шаг 2

Смешиваем творог, молоко, сахар, соль и масло

Шаг 3

Добавляем 1 яйцо и 1 белок, дрожжи и перемешиваем

Шаг 4

Добавляем муку

Шаг 5

Замешиваем тесто

Шаг 6

Оставляем подходить

Шаг 7

Формируем булочки и раскладываем на противень

Шаг 8

Взбиваем оставшийся желток

Шаг 9

Перемазываем булочки взбитым желтком и отправляем в разогретую духовку

Шаг 10

Готовые булочки

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Елена Леонидовна
Елена Леонидовна - 09 Августа 2015 в 18:02
Цедру добавляю с основными компонентами при замесе теста
Ответить
20161219_050530.jpg
Татьяна Владимировна - 09 Августа 2015 в 09:29
А когда добавляется цедра апельсина?
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!