• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Творожный торт со свежими фруктами.

> К списку "Рецепты десертов"
Творожный торт со свежими фруктами
Основные ингредиенты (на 10 порций) :
Творог «Простоквашино» 5%   660 граммов
Печенье Юбилейное   2 пачки
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%   1 банка
Желатин   20 граммов
Масло сливочное "Простоквашино"   1 пачка
Сливки «Простоквашино» 10%   1 пакетик
Сахар   150 граммов
Ванилин   2 грамма
Клубника свежая   1 стакан
Абрикосы свежие   10 штук
Бананы (спелые, крупные)   1 штука
Вода   250 миллилитров
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Приготовить все необходимые ингредиенты для торта.

b93d43f13fcac0fdca43fda781fd10621467452394.1983.jpg
Шаг 2

Берем две упаковки желатина и 250 мл холодной воды и ждем до полного растворения, затем ставим на огонь не доводя до кипения снимаем и остужаем.

d40366349bc0d2424d8da0844e0c91b11467452394.1988.jpg
Шаг 3

Печенье размять в крошку и смешать с размягченным маслом.

949bacc404c6110f5e3ce8f8d44be4ad1467452394.1991.jpg
Шаг 4

Полученную массу выложить в разъемную форму и убрать в холодильник на 30 минут для застывания.

b831312b08fe8f041e5cf78a639801ea1467452394.1993.jpg
Шаг 5

Творог с сахаром и ванилином взбить миксером.

1d3f19ecde02f330348a6d45bc0f8bab1467452394.1996.jpg
Шаг 6

Добавить сметану, смешать с помощью миксера.

f4a30f9857f5455b07154133ed7cecae1467452394.1998.jpg
Шаг 7

Влить сливки и продолжить взбивание.

db8606cb659aae793b001ee371602ced1467452394.2.jpg
Шаг 8

Добавит остывший желатин и еще раз перемешать с помощью миксера.

d20d252466d2352859ec827a301609b01467452394.2003.jpg
Шаг 9

Берем все фрукты и нарезаем в произвольной форме.

646ae05a6d5dcdc166fa08da9c00bf741467452394.2005.jpg
Шаг 10

Достаем из холодильника печенье с маслом и заливаем творожной массой первый слой, выкладываем нарезанные абрикосы.

3750695324b2dc3e3c0abf6054ba51121467452394.2008.jpg
Шаг 11

Заливаем второй слой и выкладываем нарезанный банан.

0ada63d3ed995efcf5253ebf7e7488941467452394.201.jpg
Шаг 12

Заливаем третий слой и выкладываем нарезанной клубникой.

d34db13d481419a33dc92c458b76aa241467452394.2013.jpg
Шаг 13

Выливаем оставшуюся творожную массу и украшаем клубникой. Ставим в холодильник до полного застывания.

b7bb35b9c6ca2aee2df08cf09d7016c21467452394.2018.jpg
Шаг 14

Нарезаем на порционные кусочки.

f5f39b7a0ee37a3f29ebc34662135a4f1467452394.202.jpg
Шаг 1

Приготовить все необходимые ингредиенты для торта.

Шаг 2

Берем две упаковки желатина и 250 мл холодной воды и ждем до полного растворения, затем ставим на огонь не доводя до кипения снимаем и остужаем.

Шаг 3

Печенье размять в крошку и смешать с размягченным маслом.

Шаг 4

Полученную массу выложить в разъемную форму и убрать в холодильник на 30 минут для застывания.

Шаг 5

Творог с сахаром и ванилином взбить миксером.

Шаг 6

Добавить сметану, смешать с помощью миксера.

Шаг 7

Влить сливки и продолжить взбивание.

Шаг 8

Добавит остывший желатин и еще раз перемешать с помощью миксера.

Шаг 9

Берем все фрукты и нарезаем в произвольной форме.

Шаг 10

Достаем из холодильника печенье с маслом и заливаем творожной массой первый слой, выкладываем нарезанные абрикосы.

Шаг 11

Заливаем второй слой и выкладываем нарезанный банан.

Шаг 12

Заливаем третий слой и выкладываем нарезанной клубникой.

Шаг 13

Выливаем оставшуюся творожную массу и украшаем клубникой. Ставим в холодильник до полного застывания.

Шаг 14

Нарезаем на порционные кусочки.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
nxxoB9BBhD8.jpg
Коновалова Галина Юрьевна - 11 Августа 2016 в 16:46
Из творога точно вкусный будет, собираюсь приготовить, спасибо.
Ответить
Елизавета Анатольевна
Елизавета Анатольевна - 27 Июля 2016 в 06:22
Обожаю блюда из творога, надо срочно попробовать. Спасибо за рецепт!
Ответить
Елена Григорьевна
Елена Григорьевна - 25 Июля 2016 в 11:00
Летний праздничный торт, вкусный десерт
Ответить
Оксана Алексеевна
Оксана Алексеевна - 24 Июля 2016 в 12:21
Получается очень вкусно и красиво. Все мои довольны) Спасибо!
Ответить
Вероника Анатольевна
Вероника Анатольевна - 22 Июля 2016 в 23:42
Боже, какая красота! А главное - не надо ничего печь. Завтра же оппробую этот рецепт.
Ответить
Анна Васильевна
Анна Васильевна - 17 Июля 2016 в 15:43
Заменила абрикосы на персики, а банан на киви. Получилось еще вкусней! За рецепт - спасибо!
Ответить
Джолдошева Эльнура Даныяровна
Всего лишь часик вашего свободного времени, и такая красота у вас на столе. Обожаю любые творожные блюда.
Ответить
фотик 005.JPG
Делаю похожие чизкейки, но разборную форму не использую,из обычной без происшествий достаю.
Ответить
MQTWXHY4vWI.jpg
Очень вкусно, но я бы корж запекла
Ответить
Надежда Борисовна
Надежда Борисовна - 13 Июля 2016 в 15:51
Спасибо за рецепт и комментарии! Сейчас сделаю с бисквитным коржом такой тортик.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!