• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Творожный торт со свежими фруктами.

> К списку "Рецепты десертов"
Творожный торт со свежими фруктами
Основные ингредиенты (на 10 порций) :
Творог «Простоквашино» 5%   660 граммов
Печенье Юбилейное   2 пачки
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%   1 банка
Желатин   20 граммов
Масло сливочное "Простоквашино"   1 пачка
Сливки «Простоквашино» 10%   1 пакетик
Сахар   150 граммов
Ванилин   2 грамма
Клубника свежая   1 стакан
Абрикосы свежие   10 штук
Бананы (спелые, крупные)   1 штука
Вода   250 миллилитров
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Приготовить все необходимые ингредиенты для торта.

Творожный торт со свежими фруктами - Шаг 1
Шаг 2

Берем две упаковки желатина и 250 мл холодной воды и ждем до полного растворения, затем ставим на огонь не доводя до кипения снимаем и остужаем.

Творожный торт со свежими фруктами - Шаг 2
Шаг 3

Печенье размять в крошку и смешать с размягченным маслом.

Творожный торт со свежими фруктами - Шаг 3
Шаг 4

Полученную массу выложить в разъемную форму и убрать в холодильник на 30 минут для застывания.

Творожный торт со свежими фруктами - Шаг 4
Шаг 5

Творог с сахаром и ванилином взбить миксером.

Творожный торт со свежими фруктами - Шаг 5
Шаг 6

Добавить сметану, смешать с помощью миксера.

Творожный торт со свежими фруктами - Шаг 6
Шаг 7

Влить сливки и продолжить взбивание.

Творожный торт со свежими фруктами - Шаг 7
Шаг 8

Добавит остывший желатин и еще раз перемешать с помощью миксера.

Творожный торт со свежими фруктами - Шаг 8
Шаг 9

Берем все фрукты и нарезаем в произвольной форме.

Творожный торт со свежими фруктами - Шаг 9
Шаг 10

Достаем из холодильника печенье с маслом и заливаем творожной массой первый слой, выкладываем нарезанные абрикосы.

Творожный торт со свежими фруктами - Шаг 10
Шаг 11

Заливаем второй слой и выкладываем нарезанный банан.

Творожный торт со свежими фруктами - Шаг 11
Шаг 12

Заливаем третий слой и выкладываем нарезанной клубникой.

Творожный торт со свежими фруктами - Шаг 12
Шаг 13

Выливаем оставшуюся творожную массу и украшаем клубникой. Ставим в холодильник до полного застывания.

Творожный торт со свежими фруктами - Шаг 13
Шаг 14

Нарезаем на порционные кусочки.

Творожный торт со свежими фруктами - Шаг 14
Шаг 1

Приготовить все необходимые ингредиенты для торта.

Шаг 2

Берем две упаковки желатина и 250 мл холодной воды и ждем до полного растворения, затем ставим на огонь не доводя до кипения снимаем и остужаем.

Шаг 3

Печенье размять в крошку и смешать с размягченным маслом.

Шаг 4

Полученную массу выложить в разъемную форму и убрать в холодильник на 30 минут для застывания.

Шаг 5

Творог с сахаром и ванилином взбить миксером.

Шаг 6

Добавить сметану, смешать с помощью миксера.

Шаг 7

Влить сливки и продолжить взбивание.

Шаг 8

Добавит остывший желатин и еще раз перемешать с помощью миксера.

Шаг 9

Берем все фрукты и нарезаем в произвольной форме.

Шаг 10

Достаем из холодильника печенье с маслом и заливаем творожной массой первый слой, выкладываем нарезанные абрикосы.

Шаг 11

Заливаем второй слой и выкладываем нарезанный банан.

Шаг 12

Заливаем третий слой и выкладываем нарезанной клубникой.

Шаг 13

Выливаем оставшуюся творожную массу и украшаем клубникой. Ставим в холодильник до полного застывания.

Шаг 14

Нарезаем на порционные кусочки.

Комментарии
Михаил Анатольевич - 05 Июля 2016 в 12:51
Все просто вкусно и особенно полезно!!!
Ответить
Оксана Сергеевна
Оксана Сергеевна - 06 Июля 2016 в 07:55
Делаю такой же только в печенье добавляю сгущенное молоко и масло.
Ответить
Сгущеное молоко, наверное, очень притворно? Для сладкоежек.
Ответить
Людмила Александровна - 08 Июля 2016 в 19:43
Рецепт хороший но сладковат
Ответить
Алла Ивановна
Алла Ивановна - 09 Июля 2016 в 20:17
Такие творожные изделия получаются вкусно. Вниз можно положить и просто печенье, тоже будет неплохо.
Ответить
Анна Сергеевна - 10 Июля 2016 в 14:18
много творога - мало тесто! это же прекрасно! спасибо за рецепт ))
Ответить
Гульфия Фитратовна
Гульфия Фитратовна - 11 Июля 2016 в 21:55
сделан по принципу чизкейка и желатинового торта,я вместо печенья беру бисквитные коржи в магазине(этот рецепт у меня запасной,когда гости уже на порге)
Ответить
Екатерина Юрьевна
Екатерина Юрьевна - 13 Июля 2016 в 14:47
Очень люблююю сладкое.Пальчики оближешь.
Ответить
Надежда Борисовна
Надежда Борисовна - 13 Июля 2016 в 15:51
Спасибо за рецепт и комментарии! Сейчас сделаю с бисквитным коржом такой тортик.
Ответить
Очень вкусно, но я бы корж запекла
Ответить
Делаю похожие чизкейки, но разборную форму не использую,из обычной без происшествий достаю.
Ответить
Джолдошева Эльнура Даныяровна
Всего лишь часик вашего свободного времени, и такая красота у вас на столе. Обожаю любые творожные блюда.
Ответить
Анна Васильевна
Анна Васильевна - 17 Июля 2016 в 15:43
Заменила абрикосы на персики, а банан на киви. Получилось еще вкусней! За рецепт - спасибо!
Ответить
Вероника Анатольевна
Вероника Анатольевна - 22 Июля 2016 в 23:42
Боже, какая красота! А главное - не надо ничего печь. Завтра же оппробую этот рецепт.
Ответить
Оксана Алексеевна
Оксана Алексеевна - 24 Июля 2016 в 12:21
Получается очень вкусно и красиво. Все мои довольны) Спасибо!
Ответить
Елена Григорьевна
Елена Григорьевна - 25 Июля 2016 в 11:00
Летний праздничный торт, вкусный десерт
Ответить
Елизавета Анатольевна
Елизавета Анатольевна - 27 Июля 2016 в 06:22
Обожаю блюда из творога, надо срочно попробовать. Спасибо за рецепт!
Ответить
Коновалова Галина Юрьевна - 11 Августа 2016 в 16:46
Из творога точно вкусный будет, собираюсь приготовить, спасибо.
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!