• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Творожный торт с ананасовым желе

> К списку "Рецепты десертов"
Творожный торт с ананасовым желе
Основные ингредиенты (на 7 порций) :
Творог   400 граммов
Желатин   30 граммов
Йогурт фруктовый   300 граммов
Сгущенное молоко   0.5 банки
Банан   2 штуки
Маргарин   100 граммов
Яйцо   1 штука
Сахар   0.5 стакана
Сода, гашеная уксусом   1 чайная ложка
Мука   0.5 стакана
Консервированные ананасы   1 банка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Замачиваем в одной миске чайную ложку желатина с четверти стакана ананасового сока, и в другой две столовые ложки желатина в половине стаканах воды. Оставлям набухать на 20 минут

46c67370074a94bc44a20e15a4025b291445839465.5632.jpg
Шаг 2

Замешиваем бисквит. Маргарин растапливаем

f490eedb621ede89527551f4d76498231445839465.5638.jpg
Шаг 3

Вбиваем одно яйцо и пол стакана сахара.

4a8dbfd8f56e34f24591f4aa663d66db1445839465.5642.jpg
Шаг 4

Гасим соду

176b326d9efd32ae920c2b2fee1363af1445839465.5645.jpg
Шаг 5

Добавляем муку и все тщательно перемешиваем до однородной массы

7facd018412bc0b6e09310b78093713c1445839465.5649.jpg
Шаг 6

Выпекаем в разогретой духовке на 180градусов. 15-20 минут

a90dbbd41d6ebad34fec99f5400f94041445839465.5653.jpg
Шаг 7

Делаем творожный слой. Разминаем бананы до кашицы

d33f5328f8dddec8e7e6cdd37f4411581445839465.5657.jpg
Шаг 8

Добавляем творог, йогурт любой на ваш вкус (я брала фруктовый), пол банки сгущенного молока и все перемешиваем

c7364e25fe0b69f26b7738895ad2e6591445839465.566.jpg
Шаг 9

Готовый разбухший желатин нагреваем на огне не доводя до кипения и смешиваем одну часть с творожной массой, а вторую с ананасовым соком из под консервированного ананаса

a50157fb5f5874b62df3d2389120cb3a1445839465.5664.jpg
Шаг 10

Выкладываем торт: в форму из под выпечки вниз бисквит, сверху заливаем творожной массой, выкладываем дольки ананаса и заливаем ананасовым желе.

bb800323dda2778904b44bff0721f63b1445839465.5667.jpg
Шаг 11

Ставим в холодильник на 3-4 часа до застывания.

db3cdb0f881b61594f1ea8e35f109b521445839465.5671.jpg
Шаг 1

Замачиваем в одной миске чайную ложку желатина с четверти стакана ананасового сока, и в другой две столовые ложки желатина в половине стаканах воды. Оставлям набухать на 20 минут

Шаг 2

Замешиваем бисквит. Маргарин растапливаем

Шаг 3

Вбиваем одно яйцо и пол стакана сахара.

Шаг 4

Гасим соду

Шаг 5

Добавляем муку и все тщательно перемешиваем до однородной массы

Шаг 6

Выпекаем в разогретой духовке на 180градусов. 15-20 минут

Шаг 7

Делаем творожный слой. Разминаем бананы до кашицы

Шаг 8

Добавляем творог, йогурт любой на ваш вкус (я брала фруктовый), пол банки сгущенного молока и все перемешиваем

Шаг 9

Готовый разбухший желатин нагреваем на огне не доводя до кипения и смешиваем одну часть с творожной массой, а вторую с ананасовым соком из под консервированного ананаса

Шаг 10

Выкладываем торт: в форму из под выпечки вниз бисквит, сверху заливаем творожной массой, выкладываем дольки ананаса и заливаем ананасовым желе.

Шаг 11

Ставим в холодильник на 3-4 часа до застывания.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
images-1.jpeg
Никогда не умела стряпать торты... но никогда не переставала пытаться))) отличный рецепт для очередной попытки, спасибо!
Ответить
Мария Сергеевна
Мария Сергеевна - 09 Августа 2016 в 15:04
Вкусно и так просто!
Ответить
z6RrZOvR_JQ.jpg
Пожалуй, нужно срочно попробовать))Спасибо большое за рецепт!))
Ответить
женечка.jpg
Творожные тортики моя слабость:))
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!