• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

Творожный киш с томатами

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Творожный киш с томатами
Правильный рецепт
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Мягкий творог "Простоквашино" жирностью 0%   500 граммов
Мука из овсяных отрубей   6 столовых ложек
Мука из пшеничных отрубей   3 столовые ложки
Яйцо   5 штук
Помидоры черри   2 веточки
Лук-порей   по вкусу
Соль   по вкусу
Сыр твердый   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Киш  — открытый пирог с начинкой, которая заливается кустардом (в данном случае это яйца и мягкий творог с солью) и запекается в духовке. В итоге начинка получается мягкой и немного тягучей (особенно если добавить сыр), а пирог  — невероятно нежным. Самый известный вариант такого пирога, конечно же, киш лорен с начинкой из обжаренной грудинки. Но можно готовить его также и с овощами, лососем или курицей.

Что такое правильные рецепты?

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

f2900e4a47a2b93007817dcdec3188bf.jpg
Шаг 2

Высыпьте в глубокую миску муку из овсяных и пшеничных отрубей. Вы можете изготовить ее самостоятельно, измельчив отруби в кофемолке.

a2141fa9f03806fc6e55bf60a17ea442.jpg

Если у вас нет отрубей, можно взять обычные овсяные хлопья и измельчить их в кофемолке. В этом случае вам понадобится всего 9 ложек муки из овсяных хлопьев.

Шаг 3

Добавьте к хлопьям 2 яйца и хорошо перемешайте.

a0641032958666f887da6a531b1f648e.jpg
Шаг 4

В полученную массу добавьте 3 ст.ложки мягкого творога, еще раз хорошо перемешайте и немного посолите. Если тесто будет слишком плотным, можно добавить треть стакана молока или кефира, но не перейсердствуйте, тесто должно хорошо формоваться.

ae8f703a403253893c3daa2953c75162.jpg
Шаг 5

Выложите тесто в форму диаметром 22-24 см. Поставьте форму в заранее разогретую до 180С духовку на 10-15 минут.

e74258de3a0e5211408f0b209b51d9db.jpg
Шаг 6

Пока выпекается основа подготовим кустард. Для этого выложите весь оставшийся творог в чашу.

0a3f63d77f5700676a0ba324b7fb6bb0.jpg
Шаг 7

Добавьте к творогу яйца, перемешайте, немного подсолите.

49192f373bf297b90b3893318bd5efe0.jpg
Шаг 8

Измельчите лук, но не нарезайте его слишком мелко, вкус лука должен чувствоваться в готовом пироге.

c56c088a8d74f9023e6e1eb211518872.jpg
Шаг 9

Добавьте нарезанный лук в чашу с творогом, хорошо перемешайте.

d0a4127cc90c5de8fbff1ed821976970.jpg
Шаг 10

Достаньте форму с основой из духовки, сверху выложите подготовленный кустард.

4a985011088a6c0f6f3afb381bd9bf47.jpg
Шаг 11

Сыр натрите на крупной терке и присыпьте им кустард.

5faf4a262a22ae44d79cb0402f688d06.jpg
Шаг 12

Сверху выложите веточки с черри, немного надавливая, чтобы помидоры наполовину погрузились в творожную массу. Снова поставьте форму в печь и выпекайте до готовности примерно 20-30 минут.

d0edeb05b37f0eb09d86148acc47cf00.jpg
Шаг 13

Блюдо готово! 

e8fde27c0ff44bce6d92d090f93a3bf3.jpg
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Высыпьте в глубокую миску муку из овсяных и пшеничных отрубей. Вы можете изготовить ее самостоятельно, измельчив отруби в кофемолке.

Если у вас нет отрубей, можно взять обычные овсяные хлопья и измельчить их в кофемолке. В этом случае вам понадобится всего 9 ложек муки из овсяных хлопьев.

Шаг 3

Добавьте к хлопьям 2 яйца и хорошо перемешайте.

Шаг 4

В полученную массу добавьте 3 ст.ложки мягкого творога, еще раз хорошо перемешайте и немного посолите. Если тесто будет слишком плотным, можно добавить треть стакана молока или кефира, но не перейсердствуйте, тесто должно хорошо формоваться.

Шаг 5

Выложите тесто в форму диаметром 22-24 см. Поставьте форму в заранее разогретую до 180С духовку на 10-15 минут.

Шаг 6

Пока выпекается основа подготовим кустард. Для этого выложите весь оставшийся творог в чашу.

Шаг 7

Добавьте к творогу яйца, перемешайте, немного подсолите.

Шаг 8

Измельчите лук, но не нарезайте его слишком мелко, вкус лука должен чувствоваться в готовом пироге.

Шаг 9

Добавьте нарезанный лук в чашу с творогом, хорошо перемешайте.

Шаг 10

Достаньте форму с основой из духовки, сверху выложите подготовленный кустард.

Шаг 11

Сыр натрите на крупной терке и присыпьте им кустард.

Шаг 12

Сверху выложите веточки с черри, немного надавливая, чтобы помидоры наполовину погрузились в творожную массу. Снова поставьте форму в печь и выпекайте до готовности примерно 20-30 минут.

Шаг 13

Блюдо готово! 

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Елена Владимировна
Елена Владимировна - 09 Февраля 2017 в 05:54
Красивая подача! А как потом ветку эту резать? Или убираете?
Ответить
Виктория Игоревна
Виктория Игоревна - 15 Декабря 2016 в 20:10
несладкий вариант чизкейка) только вот веточки я убрала :D
Ответить
Евгения Сергеевна
Евгения Сергеевна - 15 Октября 2016 в 20:01
Какая красота! Не только красивый внешне, но и очень вкусный, а главное полезный рецепт! Приготовлю обязательно
Ответить
Мария Михайловна
Мария Михайловна - 15 Сентября 2016 в 17:05
Красиво! Я очень люблю сыр и творог, а тут все вместе - класс!
Ответить
Алия Римовна
Алия Римовна - 04 Сентября 2016 в 22:29
Интересный рецепт. а что, если попробовать бруснику или клюкву вместо чери)))
Ответить
Шарова Ирина Борисовна
Шарова Ирина Борисовна - 03 Сентября 2016 в 18:02
Судя по составу должен быть очень вкусным. Надо попробовать приготовить.
Ответить
66XcpG8sbXA.jpg
замечательно оформлен!
Ответить
Мария Владимировна
Мария Владимировна - 13 Августа 2016 в 22:02
оо здорово смотрится! надо обязательно попробовать! Спасибо за идею!
Ответить
IMG_2818.PNG
Юлия Викторовна - 03 Августа 2016 в 23:38
Получается кислым (
Ответить
- 01 Августа 2016 в 19:22
Когда так жарко, как сейчас (вечером "всего" +29), вот такие пироги и помогут накормить семью.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!