• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Творожный десерт с желатином.

> К списку "Рецепты десертов"
Творожный десерт с желатином
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Молоко   150 миллилитров
Сметана   200 миллилитров
Творог   200 граммов
Сахарный песок   100 граммов
Черная смородина (свежая или замороженная)   200 граммов
Желатин   9 граммов
Темный шоколад   5 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

5d5ba8d5204f20e7e2a50850a1f890861453811857.1462.jpg
Шаг 2

Замочить желатин в молоке на 1 - 2 часа.

e3246892d96413ea4baa0171c9cb02db1453811857.1465.jpg
Шаг 3

Положить пленку в форму для десерта.

58238e9ae2dd305d79c2ebc8c18834221453811857.1467.jpg
Шаг 4

В стакан блендера положить сметану, творог, сахарный песок и половину черной смородины.

a61797fe41a7a72a451568fb146f27461453811857.1468.jpg
Шаг 5

Все перемешать до однородной консистенции.

87c6bae2f2f71207d65ce92be8d79a531453811857.147.jpg
Шаг 6

Нагреть желатин с молоком, непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить.

7500bbed5251f33a561c06ceed1fb4e61453811857.1472.jpg
Шаг 7

Когда желатин с молоком немного остынет, добавить молочную смесь в стакан блендера.

59272c732385cef449d01d0f2d288faa1453811857.1475.jpg
Шаг 8

Перемешать до однородной консистенции.

63e391fa6f3ee1037ca79d905914238e1453811857.1476.jpg
Шаг 9

В готовую смесь положить оставшиеся ягоды.

3514c39603a623fe9c2b5e52929c3fc41453811857.1478.jpg
Шаг 10

Все перемешать ложкой, чтобы не раздавить ягоды.

e3e2280c3e696dff3e62e914226afd381453811857.1479.jpg
Шаг 11

Переложить готовую смесь в форму поставить в холодильник для застывания примерно на 6 часов.

0afb26e7c4001b5eef27a75e8f9ed3d81453811857.1484.jpg
Шаг 12

Когда смесь застынет, достать форму из холодильника выложить на тарелку, пленку снять.

2173a84937a768226a9a08759882aa071453811857.1485.jpg
Шаг 13

Натереть на мелкой терке шоколад.

5a9f55b505dc254d35132c4a718fbb641453811857.1487.jpg
Шаг 14

Посыпать десерт шоколадом.

cccaddd31080b1b795a727ef6e500ac81453811857.149.jpg
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Замочить желатин в молоке на 1 - 2 часа.

Шаг 3

Положить пленку в форму для десерта.

Шаг 4

В стакан блендера положить сметану, творог, сахарный песок и половину черной смородины.

Шаг 5

Все перемешать до однородной консистенции.

Шаг 6

Нагреть желатин с молоком, непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить.

Шаг 7

Когда желатин с молоком немного остынет, добавить молочную смесь в стакан блендера.

Шаг 8

Перемешать до однородной консистенции.

Шаг 9

В готовую смесь положить оставшиеся ягоды.

Шаг 10

Все перемешать ложкой, чтобы не раздавить ягоды.

Шаг 11

Переложить готовую смесь в форму поставить в холодильник для застывания примерно на 6 часов.

Шаг 12

Когда смесь застынет, достать форму из холодильника выложить на тарелку, пленку снять.

Шаг 13

Натереть на мелкой терке шоколад.

Шаг 14

Посыпать десерт шоколадом.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Никита Владиславович
Никита Владиславович - 26 Января 2017 в 12:03
Спасает когда хочется сладкого!
Ответить
Качная Анастасия Сергеевна
Качная Анастасия Сергеевна - 01 Октября 2016 в 13:45
Готовим ему вкусняшку очень часто! Легко и быстро в приготовлении!
Ответить
image.jpeg
Юлия Валерьевна - 14 Июня 2016 в 10:02
Отличная идея, а то уже и не знаю как приготовить
Ответить
Наиля Ильгизовна
Наиля Ильгизовна - 04 Июня 2016 в 22:26
Заменила смородину черешней) вкусно!
Ответить
Я в автобусе.jpg
Елена Аркадьевна - 04 Июня 2016 в 00:49
Вкусно и полезно . Спасибо.
Ответить
uu.jpg
Елена Сергеевна - 19 Мая 2016 в 17:24
Отличный рецепт, попробую!
Ответить
Светлана Сергеевна
Светлана Сергеевна - 17 Мая 2016 в 20:44
Очень симпатично выглядит. Уверена что вкусно. Беру на заметку.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!