• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Творожный десерт с какао, шоколадом и желатином.

> К списку "Рецепты десертов"
Творожный десерт с какао, шоколадом и желатином.
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Молоко   200 миллилитров
Творог мягкий   260 граммов
Банан   2 штуки
Печенье "Топлёное молоко" или "Юбилейное"   6 штук
Горький шоколад   50 граммов
Какао порошок   2 столовые ложки
Ванилин   1 щепотка
Желатин   10 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

2017-04-15 23-54-36.JPG
Шаг 2

Замочить желатин в молоке на 30 минут.

2017-04-15 23-44-41.JPG
Шаг 3

Молоко с желатином нагреть непрерывно помешивая, до полного растворения желатина, не кипятить.

2017-04-16 00-11-18.JPG
Шаг 4

В молоко с желатином добавить какао, перемешать.

2017-04-16 00-12-15.JPG
Шаг 5

В эту же емкость добавить творог и щепотку ванилина.

2017-04-16 00-16-36.JPG
Шаг 6

Все взбить погружным блендером.

2017-04-16 00-17-35.JPG
Шаг 7

Натереть на терке шоколад.

2017-04-16 00-18-16.JPG
Шаг 8

В полученную массу добавит шоколадную крошку. Часть шоколадной крошки оставить для украшения.

2017-04-16 00-18-49.JPG
Шаг 9

Все перемешать ложкой.

2017-04-16 00-19-20.JPG
Шаг 10

Почистить и порезать банан.

2017-04-16 00-06-47.JPG
Шаг 11

Форму выложить пищевой пленкой и положить слой печенья и банана.

2017-04-16 00-08-02.JPG
Шаг 12

Сверху залить слой молочно- творожной смеси.

2017-04-16 00-19-59.JPG
Шаг 13

Выложить еще слой печенья и банана.

2017-04-16 00-21-25.JPG
Шаг 14

Залить последний слой молочно-творожной смеси. Форму с десертом поставить в холодильник на несколько часов до застывания массы.

2017-04-16 00-23-15.JPG
Шаг 15

Достать десерт из холодильника. Снять пленку.

2017-04-16 11-55-49.JPG
Шаг 16

Порезать второй банан.

2017-04-16 12-01-55.JPG
Шаг 17

Украсить десерт дольками банана, посыпать шоколадной крошкой.

2017-04-16 12-06-32.JPG
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Замочить желатин в молоке на 30 минут.

Шаг 3

Молоко с желатином нагреть непрерывно помешивая, до полного растворения желатина, не кипятить.

Шаг 4

В молоко с желатином добавить какао, перемешать.

Шаг 5

В эту же емкость добавить творог и щепотку ванилина.

Шаг 6

Все взбить погружным блендером.

Шаг 7

Натереть на терке шоколад.

Шаг 8

В полученную массу добавит шоколадную крошку. Часть шоколадной крошки оставить для украшения.

Шаг 9

Все перемешать ложкой.

Шаг 10

Почистить и порезать банан.

Шаг 11

Форму выложить пищевой пленкой и положить слой печенья и банана.

Шаг 12

Сверху залить слой молочно- творожной смеси.

Шаг 13

Выложить еще слой печенья и банана.

Шаг 14

Залить последний слой молочно-творожной смеси. Форму с десертом поставить в холодильник на несколько часов до застывания массы.

Шаг 15

Достать десерт из холодильника. Снять пленку.

Шаг 16

Порезать второй банан.

Шаг 17

Украсить десерт дольками банана, посыпать шоколадной крошкой.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
- 07 Июля 2017 в 20:40
вот перед этим невозможно устоять, нет времени объяснять - быстрее ешь)
Ответить
DSC08953.jpg
А он совсем без сахара? И шоколад горький у Вас в рецепте..не будет не сладко?
Ответить
12.jpg
Ольга Анатольевна - 28 Апреля 2017 в 19:40
Надо скорее сделать такую вкуснятину!)
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!