• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Творожный десерт с апельсином и киви.

> К списку "Рецепты десертов"
Творожный десерт с апельсином и киви
Основные ингредиенты (на 3 порции) :
Молоко   150 миллилитров
Творог   200 граммов
Сахарный песок   60 граммов
Желатин   10 граммов
Киви   2 штуки
Апельсин   1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

554453bb40abffeec1b6a48fbf39f1b01465161227.0796.jpg
Шаг 2

Замочить желатин в молоке на 30 минут.

215426247fe874a24e7b52b03764170b1465161227.08.jpg
Шаг 3

Замоченный желатин нагреть непрерывно помешивая на плите до полного растворения желатина. Не кипятить.

389e9dfd24dba6a4b9ac5ad35ddff13c1465161227.0803.jpg
Шаг 4

Почистить киви и апельсин, если в апельсине есть косточки, косточки удалить.

882820338e41afef7c8055675ed6c3791465161227.0806.jpg
Шаг 5

В стакан блендера положить творог, дольки апельсина, сахарный песок.

cf1974d028f1a6ad6378cdc9539853b31465161227.0809.jpg
Шаг 6

Все перемешать блендером до однородной консистенции.

df0e3f5aab52bbe1cc9e29f5be5d17da1465161227.0812.jpg
Шаг 7

в этот же стакан блендера добавить желатиновую смесь.

2ce9799e40e12c269a32e66942698cca1465161227.0814.jpg
Шаг 8

Еще раз перемешать.

90de37a3f1952f7ea3e5a9b4843ba4051465161227.0817.jpg
Шаг 9

Порезать киви.

65b8679fe01bac687e95d53027ac5b3e1465161227.0819.jpg
Шаг 10

Половину порезанных киви положить на дно стаканов.

8c82a14e10a7f647358e4e6ee26d9d7f1465161227.0822.jpg
Шаг 11

Сверху залить творожную смесь и выложить оставшиеся порезанные киви.

c5d566ec3c2d5e81193cec5703b0c71c1465161227.0825.jpg
Шаг 12

Поставить стаканы в холодильник на 3 часа до застывания желатина.

e669fe24bf4b06761d8e93fa2ea0d74d1465161227.0827.jpg
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Замочить желатин в молоке на 30 минут.

Шаг 3

Замоченный желатин нагреть непрерывно помешивая на плите до полного растворения желатина. Не кипятить.

Шаг 4

Почистить киви и апельсин, если в апельсине есть косточки, косточки удалить.

Шаг 5

В стакан блендера положить творог, дольки апельсина, сахарный песок.

Шаг 6

Все перемешать блендером до однородной консистенции.

Шаг 7

в этот же стакан блендера добавить желатиновую смесь.

Шаг 8

Еще раз перемешать.

Шаг 9

Порезать киви.

Шаг 10

Половину порезанных киви положить на дно стаканов.

Шаг 11

Сверху залить творожную смесь и выложить оставшиеся порезанные киви.

Шаг 12

Поставить стаканы в холодильник на 3 часа до застывания желатина.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарья Александровна
Дарья Александровна - 13 Февраля 2017 в 00:36
Отличный десерт побаловать себя и родных! И фигуре не навредит ;)
Ответить
bouquet_36.jpg
ммм вкусняшка,пробовала такое с персиком)
Ответить
IMG_2866.jpg
Шевченко Наталья Сергеевна - 18 Октября 2016 в 08:06
Очень вкусно, как раз искала такой рецепт!
Ответить
Ирина Николаевна
Ирина Николаевна - 01 Октября 2016 в 10:25
Спасибо за рецепт. очень вкусно, семье понравилось
Ответить
мышка.JPG
Евлакова Татьяна Николаевна - 04 Сентября 2016 в 20:08
Выглядит вкусно, можно поэкспериментировать с фруктами
Ответить
Воронкин Олег Михайлович
Семье понравилось. Вкусно очень.
Ответить
снуд 4марк уменьш..jpg
Харлова Ирина Юзифовна - 10 Июля 2016 в 18:14
Обязательно приготовлю! Спасибо!
Ответить
Наталья Сергеевна
Наталья Сергеевна - 06 Июля 2016 в 13:56
Надо будет попробовать. Думаю будет вкусно
Ответить
F4Xaz5DExt8.jpg
Анастасия Андреевна - 06 Июля 2016 в 05:59
Ух ты как здорово! Обязательно попробую
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!