• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Творожный десерт

> К списку "Рецепты десертов"
Творожный десерт
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Творог «Простоквашино» 5-9%   300 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%   150 граммов
Молоко Отборное «Простоквашино»   100 миллилитров
Желатин   1 столовая ложка
Сахар   2 столовые ложки
Персики консервированные   1 банка
Банан   1 штука
Клубника   100 граммов
Шоколад   100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Для лучшего растворения желатина, сначала надо дать ему время набухнуть в молоке, а затем подогревать.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Ингредиенты.

95034974834d8d6ad93694bdb6d1886b1435220855.8553.jpg
Шаг 2

Смешиваем блендером творог, сметану и сахар в однородную массу.

9042c21d98c9166da4d6c21ec796d10a1435220855.8556.jpg
Шаг 3

Поставить молоко с желатином на огонь и прогреть до полного растворения.

4b3f3e0eb006a2248c3143336ad17ced1435220855.8558.jpg
Шаг 4

Режем маленькими кусочками фрукты.

d8a9fe0625e7af067e01f4873c2e11a21435220855.8559.jpg
Шаг 5

Вливаем молоко с желатином в творожную массу и хорошо перемешиваем.

c3a866bf37721581373769c5fe2510c31435220855.8561.jpg
Шаг 6

В форму слоями выкладываем фрукты и заливаем творожной смесью.

6ec3ff0c922ce84561ce5162f912b47e1435220855.8563.jpg
Шаг 7

Верхний творожный слой посыпаем тертым шоколадом.

ad701daa7c23c6cd1c785cbd4d9ee8211435220855.8564.jpg
Шаг 8

Десерт поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

7a8fbbe7bf9cc6fbbd7d1418f11394051435220855.8566.jpg
Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Смешиваем блендером творог, сметану и сахар в однородную массу.

Шаг 3

Поставить молоко с желатином на огонь и прогреть до полного растворения.

Шаг 4

Режем маленькими кусочками фрукты.

Шаг 5

Вливаем молоко с желатином в творожную массу и хорошо перемешиваем.

Шаг 6

В форму слоями выкладываем фрукты и заливаем творожной смесью.

Шаг 7

Верхний творожный слой посыпаем тертым шоколадом.

Шаг 8

Десерт поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!