• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Творожный десерт

> К списку "Рецепты десертов"
Творожный десерт
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Творог «Простоквашино» 5-9%   300 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%   150 граммов
Молоко Отборное «Простоквашино»   100 миллилитров
Желатин   1 столовая ложка
Сахар   2 столовые ложки
Персики консервированные   1 банка
Банан   1 штука
Клубника   100 граммов
Шоколад   100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Для лучшего растворения желатина, сначала надо дать ему время набухнуть в молоке, а затем подогревать.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Ингредиенты.

Творожный десерт - Шаг 1
Шаг 2

Смешиваем блендером творог, сметану и сахар в однородную массу.

Творожный десерт - Шаг 2
Шаг 3

Поставить молоко с желатином на огонь и прогреть до полного растворения.

Творожный десерт - Шаг 3
Шаг 4

Режем маленькими кусочками фрукты.

Творожный десерт - Шаг 4
Шаг 5

Вливаем молоко с желатином в творожную массу и хорошо перемешиваем.

Творожный десерт - Шаг 5
Шаг 6

В форму слоями выкладываем фрукты и заливаем творожной смесью.

Творожный десерт - Шаг 6
Шаг 7

Верхний творожный слой посыпаем тертым шоколадом.

Творожный десерт - Шаг 7
Шаг 8

Десерт поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Творожный десерт - Шаг 8
Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Смешиваем блендером творог, сметану и сахар в однородную массу.

Шаг 3

Поставить молоко с желатином на огонь и прогреть до полного растворения.

Шаг 4

Режем маленькими кусочками фрукты.

Шаг 5

Вливаем молоко с желатином в творожную массу и хорошо перемешиваем.

Шаг 6

В форму слоями выкладываем фрукты и заливаем творожной смесью.

Шаг 7

Верхний творожный слой посыпаем тертым шоколадом.

Шаг 8

Десерт поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!