• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

Творожные пончики с брынзой

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Основные ингредиенты (на 1 порцию) :
Творог   200 граммов
Сметана   1 столовая ложка
Яйцо   3 штуки
Мука пшеничная   1 стакан
Сахар   1 столовая ложка
Сода   1 чайная ложка
Брынза   50 граммов
Зелень   1 пучок
Масло растительное   1 стакан
Соль   1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
Рекомендую попробовать даже тем кто не очень жалует брынзу.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

На фото представлены основные ингредиенты.

Шаг 2

В глубокой миске взобьем в крепкую пену яйца с сахаром и солью.

Шаг 3

Творог разомнем вилкой.

Шаг 4

Смешаем творог со взбитым яйцом, добавим соду, гашеную уксусом и муку. Замесим густое тесто.

Шаг 5

Зелень мелко порубим.

Шаг 6

Брынзу разомнем вилкой, смешаем со сметаной и зеленью. Получилась пикантная начинка.

Шаг 7

Из небольшого кусочка теста сделаем лепешку, по центру выложим чайную ложку начинки.

Шаг 8

Защипим края и сформируем шар.

Шаг 9

Жарим на сковородке в большом количестве растительного масла. Шарики сильно увеличиваются в размере.

Шаг 10

Выложим на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Приятного аппетита!

Шаг 1

На фото представлены основные ингредиенты.

Шаг 2

В глубокой миске взобьем в крепкую пену яйца с сахаром и солью.

Шаг 3

Творог разомнем вилкой.

Шаг 4

Смешаем творог со взбитым яйцом, добавим соду, гашеную уксусом и муку. Замесим густое тесто.

Шаг 5

Зелень мелко порубим.

Шаг 6

Брынзу разомнем вилкой, смешаем со сметаной и зеленью. Получилась пикантная начинка.

Шаг 7

Из небольшого кусочка теста сделаем лепешку, по центру выложим чайную ложку начинки.

Шаг 8

Защипим края и сформируем шар.

Шаг 9

Жарим на сковородке в большом количестве растительного масла. Шарики сильно увеличиваются в размере.

Шаг 10

Выложим на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Тахавеева Юлия Камелевна
Тахавеева Юлия Камелевна - 29 Апреля 2016 в 11:24
необычно,,,, обязательно приготовлю)))
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!