• активировать код
Рецепты сладкой выпечки
Творожные печеньки
Основные ингредиенты (на 5 порций) :
Мука   1 стакан
Творог   220 граммов
Сливочное масло   140 граммов
Сода   0.5 чайной ложки
Лимонный сок   0.5 чайной ложки
Сахар   50 граммов
Растительное масло   1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Берем все ингредиенты и выкладываем их в глубокую тарелку

be5763d6140f6a5f37b7532f83434345.jpg
Шаг 2

Замешиваем тесто

49548fc56f8bebc08c7f14ab018ca59e1408776836.882.jpg
Шаг 3

Тесто должно получится следующей консистенции

30c46ce08a8e48a56d3381d1d311211a1408776836.8822.jpg
Шаг 4

Отрываем от кома теста небольшие кусочки, лепим круглую лепешку. Обмакиваем в сахар

b23c2afe279d78388a5420f429fe4b3b1408776836.8823.jpg
Шаг 5

Складываем лепешку пополам сахаром во внутрь. Еще раз обмакиваем одну сторону

6dae693b494ddcd5e46d9c34dd98f6e51408776836.8824.jpg
Шаг 6

Еще раз сворачиваем и обмакиваем

c28c9df8f6748527700855dfd42526fe1408776836.8826.jpg
Шаг 7

Выкладываем получившиеся печеньки на противень, смазанный растительным маслом, сахарной стороной вверх. Делаем надрезы, как показано на фотографии. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.

4071a65cc00cae3579f8094450fb90921408776836.8827.jpg
Шаг 1

Берем все ингредиенты и выкладываем их в глубокую тарелку

Шаг 2

Замешиваем тесто

Шаг 3

Тесто должно получится следующей консистенции

Шаг 4

Отрываем от кома теста небольшие кусочки, лепим круглую лепешку. Обмакиваем в сахар

Шаг 5

Складываем лепешку пополам сахаром во внутрь. Еще раз обмакиваем одну сторону

Шаг 6

Еще раз сворачиваем и обмакиваем

Шаг 7

Выкладываем получившиеся печеньки на противень, смазанный растительным маслом, сахарной стороной вверх. Делаем надрезы, как показано на фотографии. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Светлана Юрьевна
Светлана Юрьевна - 03 Апреля 2015 в 11:28
Очень вкусно.Спасибо за рецепт,но лепешечки нужно раскатывать потоньше.Советую попробовать,на приготовление ушло гораздо меньше времени и выпеклось за 20 мин.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!