• активировать код
Рецепты сладкой выпечки
Творожные колечки
Основные ингредиенты (на 10 порций) :
Масло сливочное «Деревенские секреты» жирностью 82%   275 граммов
Вода   250 миллилитров
Мука   130 граммов
Яйца   4 штуки
Соль   2 щепотки
Творог «Простоквашино» 9%   320 граммов
Сахарная пудра   90 граммов
Молоко сгущенное   65 граммов
Ванильный сахар   1 пакетик
Коньяк или вино   1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

0994bbf328c79f310242212c8d35ebc51400586407.8935.jpg
Шаг 2

Вскипятите в кастрюле воду со сливочным маслом. Уменьшите огонь до слабого, всыпьте небольшими порциями просеянную муку, быстро перемешивая. Варите 2–3 минуты – тесто должно «схватиться» и отходить от стенок.

87ce26ba953608031d26a16906706a7f1400586407.8939.jpg
Шаг 3

Снимите кастрюлю с плиты, остудите до 30 °С, добавьте по одному яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Вымесите тесто.

ea53ca95f0eea7bcb4e446db6ebff1441400586407.8942.jpg
Шаг 4

Переложите тесто в кондитерский мешок (с диаметром отверстия 18 мм) и выдавите порциями на застеленный пергаментной бумагой противень. Поставьте в разогретую до 200 °С духовку и выпекайте 30–35 мин.

ec32be7c6027c756065ff5f33c2bcb551400586407.8944.jpg
Шаг 5

Приготовьте крем. Размягченное масло взбейте с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром добела. Добавьте порциями сгущенное молоко, взбивая на максимальной скорости. Влейте коньяк (или вино), взбейте.

5ba35f3407e9bc3e051384c7c6d19c9b1400586407.8951.jpg
Шаг 6

Творог протрите через сито, смешайте с масляно-сахарной смесью, взбейте до получения однородной пышной массы.

7998540c659c975a9e7826ba4efa2a0f1400586407.8954.jpg
Шаг 7

Выпеченные колечки разрежьте вдоль пополам, наполните кремом. Посыпьте пудрой.

ee1aa394e32711a19019049b45dc6a2a1400586407.8956.jpg
Шаг 8

Блюдо готово!

8a7f4edc57077e3a829446eba3d52d171400586407.8966.jpg
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вскипятите в кастрюле воду со сливочным маслом. Уменьшите огонь до слабого, всыпьте небольшими порциями просеянную муку, быстро перемешивая. Варите 2–3 минуты – тесто должно «схватиться» и отходить от стенок.

Шаг 3

Снимите кастрюлю с плиты, остудите до 30 °С, добавьте по одному яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Вымесите тесто.

Шаг 4

Переложите тесто в кондитерский мешок (с диаметром отверстия 18 мм) и выдавите порциями на застеленный пергаментной бумагой противень. Поставьте в разогретую до 200 °С духовку и выпекайте 30–35 мин.

Шаг 5

Приготовьте крем. Размягченное масло взбейте с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром добела. Добавьте порциями сгущенное молоко, взбивая на максимальной скорости. Влейте коньяк (или вино), взбейте.

Шаг 6

Творог протрите через сито, смешайте с масляно-сахарной смесью, взбейте до получения однородной пышной массы.

Шаг 7

Выпеченные колечки разрежьте вдоль пополам, наполните кремом. Посыпьте пудрой.

Шаг 8

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Градунцова Наталья Николаевна
100 гр. масла в тесто будет достаточно, получится заварное тесто..
Ответить
Елена Константиновна
Елена Константиновна - 04 Ноября 2014 в 11:59
ДУМАЮ НА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ВОДЫ ОКОЛО 100 ГРАММ
Ответить
Поляков Сергей Александрович
НО В КОЛЕЧКАХ КРЕМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВНУТРИ,а это бутербродики получаются
Ответить
Наталья Олеговна
Наталья Олеговна - 25 Июня 2014 в 16:22
Тоже не поняла, жду ответ...
Ответить
Надежда Викторовна
Надежда Викторовна - 18 Июня 2014 в 13:53
НЕ ЯСНО, СКОЛЬКО НУЖНО МАСЛА ПОЛОЖИТЬ В ВОДУ, А СКОЛЬКО СМЕШАТЬ С САХАРНОЙ ПУДРОЙ?
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!