• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Творожное суфле с грушей

> К списку "Рецепты десертов"
Творожное суфле с грушей
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Творог «Простоквашино» 9%   250 граммов
Молоко Отборное «Простоквашино»   100 миллилитров
Груша   2 штуки
Желатин   10 граммов
Сахар   2 чайные ложки
Молотая корица   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Это суфле отличается нежнейшей текстурой и прекрасным вкусом, а готовится очень быстро. Для разнообразия грушу можно заменить яблоком, бананом, манго.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Творожное суфле с грушей - Шаг 1
Шаг 2

Желатин замочите в холодной воде на 10 минут. Молоко подогрейте, растворите отжатый желатин, нагревая молоко и помешивая.

Творожное суфле с грушей - Шаг 2
Шаг 3

Творог протрите через сито, добавьте молоко с желатином, взбейте блендером.

Творожное суфле с грушей - Шаг 3
Шаг 4

Груши очистите, удалите сердцевину, одну нарежьте мелкими кубиками, вторую – дольками.

Творожное суфле с грушей - Шаг 4
Шаг 5

Добавьте в творожную массу грушу, нарезанную кубиками, взбейте. Разложите по формочкам и поставьте в холодильник на 2 часа.

Творожное суфле с грушей - Шаг 5
Шаг 6

Обжарьте дольки груш в течение 1,5 минуты. Приготовьте карамель из сахара и 1 ч. л. воды, остудите. Выложите на охлажденное суфле, украсьте обжаренными грушами, посыпьте корицей.

Творожное суфле с грушей - Шаг 6
Шаг 7

Блюдо готово!

Творожное суфле с грушей - Шаг 7
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Желатин замочите в холодной воде на 10 минут. Молоко подогрейте, растворите отжатый желатин, нагревая молоко и помешивая.

Шаг 3

Творог протрите через сито, добавьте молоко с желатином, взбейте блендером.

Шаг 4

Груши очистите, удалите сердцевину, одну нарежьте мелкими кубиками, вторую – дольками.

Шаг 5

Добавьте в творожную массу грушу, нарезанную кубиками, взбейте. Разложите по формочкам и поставьте в холодильник на 2 часа.

Шаг 6

Обжарьте дольки груш в течение 1,5 минуты. Приготовьте карамель из сахара и 1 ч. л. воды, остудите. Выложите на охлажденное суфле, украсьте обжаренными грушами, посыпьте корицей.

Шаг 7

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!