• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Творожное печенье с фруктами

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Творожное печенье с фруктами
Основные ингредиенты (на 1 порцию) :
Творог   400 граммов
Масло сливочное "Простоквашино"   100 граммов
Яичные желтки   3 штуки
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%   3 столовые ложки
Мука   220 граммов
Разрыхлитель   1 чайная ложка
Сахар   150 граммов
Ванильный сахар   1 чайная ложка
Персики консервированные   1 банка
Малина   150 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Для теста размягченное масло перемешать с мукой и творогом (половину творога, 200гр) в крошку, добавить 1 желток, разрыхлитель, погашенный в 1 ст.л. сметаны, и замесить мягкое тесто. Охладить в холодильнике 30 мин. Для крема взбить оставшийся творог с сахаром, ванильным сахаром, 2 ст.л сметаны и 2 желтками в воздушную массу. Раскатать тесто в прямоугольный пласт. Нарезать квадратами.

Творожное печенье с фруктами - Шаг 1
Шаг 2

Каждый уголок квадрата свернуть трубочкой к середине, так чтобы получились валики по краям, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстояние друг от друга.

Творожное печенье с фруктами - Шаг 2
Шаг 3

В серединку положить столовую ложку крема.

Творожное печенье с фруктами - Шаг 3
Шаг 4

Украсить дольками фруктов и ягодами.

Творожное печенье с фруктами - Шаг 4
Шаг 5

Выпекать при 200 градусов 15-20 мин.

Творожное печенье с фруктами - Шаг 5
Шаг 1

Для теста размягченное масло перемешать с мукой и творогом (половину творога, 200гр) в крошку, добавить 1 желток, разрыхлитель, погашенный в 1 ст.л. сметаны, и замесить мягкое тесто. Охладить в холодильнике 30 мин. Для крема взбить оставшийся творог с сахаром, ванильным сахаром, 2 ст.л сметаны и 2 желтками в воздушную массу. Раскатать тесто в прямоугольный пласт. Нарезать квадратами.

Шаг 2

Каждый уголок квадрата свернуть трубочкой к середине, так чтобы получились валики по краям, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстояние друг от друга.

Шаг 3

В серединку положить столовую ложку крема.

Шаг 4

Украсить дольками фруктов и ягодами.

Шаг 5

Выпекать при 200 градусов 15-20 мин.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!