• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Творожное печенье "Эчпочмак"

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Творожное печенье "Эчпочмак"
Основные ингредиенты (на 1 порцию) :
Творог любой жирности   200 граммов
Масло сливочное "Простоквашино" (размягченное)   200 граммов
Мука   400 граммов
Сода, погашенная уксусом   0.5 чайной ложки
Сахарный песок (для обмакивания лепешек)   100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Приготовить все ингредиенты.

Творожное печенье "Эчпочмак" - Шаг 1
Шаг 2

Размять творог.

Творожное печенье "Эчпочмак" - Шаг 2
Шаг 3

Добавить сливочное масло.

Творожное печенье "Эчпочмак" - Шаг 3
Шаг 4

Растереть творог и масло.

Творожное печенье "Эчпочмак" - Шаг 4
Шаг 5

Добавить гашенную соду, муку, замесить тесто.

Творожное печенье "Эчпочмак" - Шаг 5
Шаг 6

Тесто к рукам не липнет, поэтому муку на подложку можно не подсыпать.

Творожное печенье "Эчпочмак" - Шаг 6
Шаг 7

Раскатывать тонкое тесто, вырезать кругляшки.

Творожное печенье "Эчпочмак" - Шаг 7
Шаг 8

Обмакнуть одну сторону лепешки в сахар.

Творожное печенье "Эчпочмак" - Шаг 8
Шаг 9

Сложить лепешку пополам, сахаром внутрь.

Творожное печенье "Эчпочмак" - Шаг 9
Шаг 10

Снова сложить пополам, обмакнуть в сахар. Получился треугольник, у которого сахар внутри слоев.

Творожное печенье "Эчпочмак" - Шаг 10
Шаг 11

Уложить на противень, застеленный пекарской бумагой, поместить в прогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.

Творожное печенье "Эчпочмак" - Шаг 11
Шаг 1

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 2

Размять творог.

Шаг 3

Добавить сливочное масло.

Шаг 4

Растереть творог и масло.

Шаг 5

Добавить гашенную соду, муку, замесить тесто.

Шаг 6

Тесто к рукам не липнет, поэтому муку на подложку можно не подсыпать.

Шаг 7

Раскатывать тонкое тесто, вырезать кругляшки.

Шаг 8

Обмакнуть одну сторону лепешки в сахар.

Шаг 9

Сложить лепешку пополам, сахаром внутрь.

Шаг 10

Снова сложить пополам, обмакнуть в сахар. Получился треугольник, у которого сахар внутри слоев.

Шаг 11

Уложить на противень, застеленный пекарской бумагой, поместить в прогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!