• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Творожно-кофейный десерт с желатином.

> К списку "Рецепты десертов"
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Молоко   200 миллилитров
Творог мягкий   250 граммов
Печенье   12 штук
Кофе растворимый   2 столовые ложки
Быстрорастворимый желатин   9 граммов
Сахарный песок   50 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

f89ab25b6c81a16f9fed8a0d777ee9e51473181510.4402.jpg
Шаг 2

Налить в кастрюльку молоко, положить желатин и растворимый кофе.

520ea67ddc96049ea7980118c2587f3c1473181510.4406.jpg
Шаг 3

Молоко с желатином и растворимым кофе нагреть, непрерывно помешивать до полного растворения желатина. Не кипятить.

c7f6e136cacdf52e06c7ac2da67840831473181510.4409.jpg
Шаг 4

Дать смеси остыть и добавить сахарный песок, мягкий творог.

d8cb396a03319b3a969bd6e5cb0332a81473181510.4412.jpg
Шаг 5

Все взбить погружным блендером.

6c5b3789c329fcc323955ab291b0f69d1473181510.4414.jpg
Шаг 6

Застелить форму пищевой пленкой. В место формы у меня крышка от масленки.

70fd03656e6c344519f17e77d1ea726e1473181510.4417.jpg
Шаг 7

Налить на дно формы кофейно- желатиновую смесь, положить печенье.

5bb522a9924c1e1b7bbbdff08c0bed261473181510.442.jpg
Шаг 8

Выкладываем печенье и заливаем желатиновую смесь слоями до заполнения формы. Когда форма будет заполнена, ставим форму на несколько часов в холодильник до застывания желатина.

ffe47b590da60cf4b23c21c55545d3d81473181510.4422.jpg
Шаг 9

Когда желатин застынет, достаем десерт из формы.

7a7dad6ee71cc7909214a1b83223b9b51473181510.4425.jpg
Шаг 10

Режем десерт на порционные кусочки.

5da3816c610b65e448240720d730f2d51473181510.4427.jpg
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Налить в кастрюльку молоко, положить желатин и растворимый кофе.

Шаг 3

Молоко с желатином и растворимым кофе нагреть, непрерывно помешивать до полного растворения желатина. Не кипятить.

Шаг 4

Дать смеси остыть и добавить сахарный песок, мягкий творог.

Шаг 5

Все взбить погружным блендером.

Шаг 6

Застелить форму пищевой пленкой. В место формы у меня крышка от масленки.

Шаг 7

Налить на дно формы кофейно- желатиновую смесь, положить печенье.

Шаг 8

Выкладываем печенье и заливаем желатиновую смесь слоями до заполнения формы. Когда форма будет заполнена, ставим форму на несколько часов в холодильник до застывания желатина.

Шаг 9

Когда желатин застынет, достаем десерт из формы.

Шаг 10

Режем десерт на порционные кусочки.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Елена Сергеевна
Елена Сергеевна - 30 Января 2017 в 14:17
Люблю все желатиновое!
Ответить
Надежда Викторовна
Надежда Викторовна - 03 Января 2017 в 16:45
Рецепт прост и быстр в приготовлении. Результат порадовал домочадцев. Спасибо.
Ответить
Екатерина Анатольевна
Екатерина Анатольевна - 23 Декабря 2016 в 17:22
Спасибо за рецепт, всё просто и подробно описано. Приготовила, получилось очень вкусно.
Ответить
Светлана Михайловна
Светлана Михайловна - 27 Ноября 2016 в 19:14
хороший рецепт,желатин и вода,потом сгущенка и творого,без сметанки
Ответить
Сергеева Елена Валерьевна
Сергеева Елена Валерьевна - 25 Ноября 2016 в 00:59
Судя по описанию и продуктам, должно быть вкусно.
Ответить
Маргарита Андреевна
Маргарита Андреевна - 20 Ноября 2016 в 15:14
Очень интересно и необычно, обязательно попробую).
Ответить
IzkIyX3BLnw.jpg
Никогда не готовила ничего с желатином, а тут все так просто оказывается. Хммм... проверим на деле, обязательно попробую!
Ответить
Ирина Олеговна
Ирина Олеговна - 18 Октября 2016 в 18:37
Интересно, а что если печенье ещё чем-то пропитывать при укладке в форму?
Ответить
100_1571.JPG
на ладони Солнце Радость - 21 Октября 2016 в 22:03
думаю, не стоит, оно и так насыщено ароматизаторами, плюс кофе, будет горчить. а вот положить такой тортик в силиконовую форму для красоты....
Ответить
2015-09-01 21-18-42 Скриншот экрана.png
Натали Алексеевна - 18 Октября 2016 в 02:46
вкус будет таким, какое кофе положите:)
Ответить
Галина Олеговна
Галина Олеговна - 17 Октября 2016 в 00:49
Отличный рецепт: можно использовать раскрошившееся печенье!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!