• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Творожно-ягодный пирог без муки

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Творожно-ягодный пирог без муки
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Сливки «Простоквашино» жирностью 20%   500 миллилитров
Творог «Простоквашино» жирностью 5%   750 граммов
Вишня без косточек   300 граммов
Сахар   200 граммов
Сок лимона   1 столовая ложка
Желатин   30 граммов
Для украшения :
Какао   2 столовые ложки
Вишня с плодоножками   100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

На этот пирог потребуется всего 15 минут, а времени на тесто вообще тратить не придется, потому что все готовится без выпечки. Зато в результате вы получите настоящее произведение кулинарного искусства – необычайно красивый, очень нежный, просто тающий во рту десерт. Такой и украшением любого праздничного стола станет, и домочадцев за вечерним чаепитием, несомненно, удивит и обрадует.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Творожно-ягодный пирог без муки - Шаг 1
Шаг 2

Смешайте творог, лимонный сок, 100 г сахара, вишню в однородную массу.

Творожно-ягодный пирог без муки - Шаг 2
Шаг 3

Желатин залейте 100 г теплой воды, нагрейте на водяной бане, немного остудите, процедите. Влейте желатин в творожную массу, тщательно перемешайте.

Творожно-ягодный пирог без муки - Шаг 3
Шаг 4

Сливки взбейте с оставшимся сахаром, соедините с творожно-желатиновой массой.

Творожно-ягодный пирог без муки - Шаг 4
Шаг 5

Переложите творожно-сливочную массу в кулинарную форму, разровняйте, закройте пищевой пленкой и поставьте в морозильную камеру на 1 ч. Затем переставьте в холодильник на 3 ч.

Творожно-ягодный пирог без муки - Шаг 5
Шаг 6

Достаньте пирог, присыпьте какао и украсьте вишней. Блюдо готово!

Творожно-ягодный пирог без муки - Шаг 6
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте творог, лимонный сок, 100 г сахара, вишню в однородную массу.

Шаг 3

Желатин залейте 100 г теплой воды, нагрейте на водяной бане, немного остудите, процедите. Влейте желатин в творожную массу, тщательно перемешайте.

Шаг 4

Сливки взбейте с оставшимся сахаром, соедините с творожно-желатиновой массой.

Шаг 5

Переложите творожно-сливочную массу в кулинарную форму, разровняйте, закройте пищевой пленкой и поставьте в морозильную камеру на 1 ч. Затем переставьте в холодильник на 3 ч.

Шаг 6

Достаньте пирог, присыпьте какао и украсьте вишней. Блюдо готово!

Чтобы кусочки получились аккуратными, азрежьте пирог на порции нагретым в горячей воде ножом.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Очень захотелось попробовать приготовить
Ответить
Миргород Лидия Степановна
Миргород Лидия Степановна - 29 Сентября 2016 в 11:45
Очень быстрый и легкий в приготовлении
Ответить
Наталья Сергеевна
Наталья Сергеевна - 25 Августа 2016 в 14:27
Замечательный рецептик, можно и с обезжиренным творогом замутить)
Ответить
Наталия Эдуардовна
Наталия Эдуардовна - 19 Августа 2016 в 21:45
Надо попробовать -такой красивый
Ответить
Александр Владимирович
Александр Владимирович - 17 Августа 2016 в 14:18
Экспресс пирог)
Ответить
нужно попробовать
Ответить
Санарова Юлия Николаевна
Санарова Юлия Николаевна - 15 Августа 2016 в 13:46
Красивые вишенки!
Ответить
- 14 Августа 2016 в 15:18
На фото очень вкусно, надеюсь на практике получится также)
Ответить
Бражникова Елена Олеговна
Бражникова Елена Олеговна - 13 Августа 2016 в 18:22
Получилось очень вкусно)
Ответить
Оксана Александровна - 13 Августа 2016 в 17:20
Жирность очень большая, но вот то, что без муки, то это плюс
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!