• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Творожно-апельсиновый десерт

> К списку "Рецепты десертов"
Творожно-апельсиновый десерт
Основные ингредиенты (на 3 порции) :
Творог   200 граммов
Сметана   150 миллилитров
Коричневый сахар   100 граммов
Апельсин   1 штука
Желатин   10 граммов
Кипяченая вода   70 миллилитров
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

9d4ec88d783d0bde30a1bb2b1656fdba1425422031.377.jpg
Шаг 2

Замочить желатин в теплой кипяченой воде, перемешать. Дать постоять 10-15 минут до набухания.

f44a36969434c14b0bd7d5a34fded8291425422031.3772.jpg
Шаг 3

Отжать из апельсина сок.

d643adab533bfdcc45d5c95a7f53bf891425422031.3773.jpg
Шаг 4

Цедру апельсина натереть на средней терке.

54596df17ebcd0863424892b32258b9e1425422031.3775.jpg
Шаг 5

Положить в стакан блендера творог, сметану, сахарный песок. Все перемешать.

6fb0ca2963e79292f97b5b73077b99881425422031.3776.jpg
Шаг 6

В полученную массу вылить апельсиновый сок и положить цедру. Все перемешать.

80462020b96a1975299b44c73bc95e7d1425422031.3777.jpg
Шаг 7

Желатиновую массу, помешивая, немного подогреть до полного растворения желатина. Не кипятить.

ded7a6cb6977b0c481ab7c5aff1c22551425422031.3778.jpg
Шаг 8

Желатиновую массу долить в стакан блендера. Тщательно перемешать.

02f95fd102bdb315cbd46bb5a24837341425422031.378.jpg
Шаг 9

Десерт разлить по емкостям, поставить в холодильник. Через час десерт готов.

ea7b49a17a1029532dacb98ba2aec69f1425422031.3781.jpg
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Замочить желатин в теплой кипяченой воде, перемешать. Дать постоять 10-15 минут до набухания.

Шаг 3

Отжать из апельсина сок.

Шаг 4

Цедру апельсина натереть на средней терке.

Шаг 5

Положить в стакан блендера творог, сметану, сахарный песок. Все перемешать.

Шаг 6

В полученную массу вылить апельсиновый сок и положить цедру. Все перемешать.

Шаг 7

Желатиновую массу, помешивая, немного подогреть до полного растворения желатина. Не кипятить.

Шаг 8

Желатиновую массу долить в стакан блендера. Тщательно перемешать.

Шаг 9

Десерт разлить по емкостям, поставить в холодильник. Через час десерт готов.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!