• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Творожно-апельсиновое желе

> К списку "Рецепты десертов"
Творожно-апельсиновое желе
Основные ингредиенты (на 5 порций) :
Творог   200 граммов
Молоко   300 миллилитров
Сметана   100 миллилитров
Апельсин   1 штука
Коричневый сахар   100 граммов
Желатин   1 чайная ложка
Ванильный сахар   1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Желатин замочить в 100 мл молока. Оставить до набухания на 30-40 минут.

Творожно-апельсиновое желе - Шаг 1
Шаг 2

Цедру с апельсина натереть на средней терке. Апельсин почистить и порезать.

Творожно-апельсиновое желе - Шаг 2
Шаг 3

Половину порезанного апельсина положить на дно креманок.

Творожно-апельсиновое желе - Шаг 3
Шаг 4

Сахар, творог, сметану, цедру, ванильный сахар положить в стакан блендера.

Творожно-апельсиновое желе - Шаг 4
Шаг 5

Все перемешать.

Творожно-апельсиновое желе - Шаг 5
Шаг 6

Молоко с набухшим желатином нагреть до полного растворения желатина, не кипятить.

Творожно-апельсиновое желе - Шаг 6
Шаг 7

В стакан блендера добавить оставшееся молоко и молоко с желатином. Перемешать до однородной консистенции.

Творожно-апельсиновое желе - Шаг 7
Шаг 8

Полученную массу разлить по емкостям. Сверху положить оставшуюся часть апельсина. Поставить в холодильник на 1 - 2 часа до застывания.

Творожно-апельсиновое желе - Шаг 8
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Желатин замочить в 100 мл молока. Оставить до набухания на 30-40 минут.

Шаг 2

Цедру с апельсина натереть на средней терке. Апельсин почистить и порезать.

Шаг 3

Половину порезанного апельсина положить на дно креманок.

Шаг 4

Сахар, творог, сметану, цедру, ванильный сахар положить в стакан блендера.

Шаг 5

Все перемешать.

Шаг 6

Молоко с набухшим желатином нагреть до полного растворения желатина, не кипятить.

Шаг 7

В стакан блендера добавить оставшееся молоко и молоко с желатином. Перемешать до однородной консистенции.

Шаг 8

Полученную массу разлить по емкостям. Сверху положить оставшуюся часть апельсина. Поставить в холодильник на 1 - 2 часа до застывания.

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!