• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Творожники со сгущённым молоком и изюмом

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Творожники со сгущённым молоком и изюмом
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Творог Простоквашино 2% или 5%   220 граммов
Молоко Простоквашино 2,5 %   1 стакан
Разрыхлитель для теста   1 пакетик
Сгущеное молоко   100 граммов
Изюм   1 стакан
Яйца   2 штуки
Мука пшеничная   4 столовые ложки
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82%   50 граммов
Соль   1 щепотка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Творог хорошо растереть. Можно через сито.

eb941187039a6e05a18359c63610806c1413639306.4479.jpg
Шаг 2

Яйца взбить с щепоткой соли и добавить их к творогу. Влить молоко и хорошо размешать.

e7d4e8f37f7e7993180c86ed1e5fcb461413639306.4482.jpg
Шаг 3

Добавить разрыхлитель теста, сгущёное молоко и 1-2 ст.л. растопленного сливочного масла.

e87059283cfec951546bf5b053e2f4261413639306.4483.jpg
Шаг 4

Изюм предварительно промыть и замочить в воде. Добавить его к творожной массе и хорошо размешать.

267037db2a12ea5d6e2b7ee52883b8191413639306.4485.jpg
Шаг 5

Постепенно добавлять муку. Замесить тесто: оно должно быть мягким. Сформировать небольшие шарики, обвалять их в муке.

bd3597e1df2975c56a071e41b49edf671413639306.4486.jpg
Шаг 6

Обжаривать сырники на раскалённой сковороде со сливочным маслом до румяного цвета, примерно, 4-6 минут с каждой стороны.

3d3da2090943ed940e0a54999e02fd001413639306.4488.jpg
Шаг 1

Творог хорошо растереть. Можно через сито.

Шаг 2

Яйца взбить с щепоткой соли и добавить их к творогу. Влить молоко и хорошо размешать.

Шаг 3

Добавить разрыхлитель теста, сгущёное молоко и 1-2 ст.л. растопленного сливочного масла.

Шаг 4

Изюм предварительно промыть и замочить в воде. Добавить его к творожной массе и хорошо размешать.

Шаг 5

Постепенно добавлять муку. Замесить тесто: оно должно быть мягким. Сформировать небольшие шарики, обвалять их в муке.

Шаг 6

Обжаривать сырники на раскалённой сковороде со сливочным маслом до румяного цвета, примерно, 4-6 минут с каждой стороны.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!