• активировать код
Рецепты сладкой выпечки
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Творог «Простоквашино» 5-9%   400 граммов
Яйца куриные   3 штуки
Сахар   3 столовые ложки
Манная крупа   4 столовые ложки
Сухофрукты (любые)   1 стакан
Ванильный сахар   1 чайная ложка
Соль   1 щепотка
Растительное масло для смазывания формы   1 чайная ложка
Сметана для смазывания   3 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать
Можно подавать запеканку горячей или холодной, со сметаной или сладким соусом.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Взбиваем творог с яйцами.

Шаг 3

Добавляем сахар, ванильный сахар и соль,перемешиваем и пробуем.Может потребоваться больше сахара.

Шаг 4

Подготавливаем сухофрукты: моем, даём воде стечь и мелко нарезаем.

Шаг 5

Кладём начинку в тесто.

Шаг 6

Выкладываем тесто в смазанную растительном маслом форму.

Шаг 7

Тесто в форме смазываем сметаной. Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до образования золотистой корочки.

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Взбиваем творог с яйцами.

Шаг 3

Добавляем сахар, ванильный сахар и соль,перемешиваем и пробуем.Может потребоваться больше сахара.

Шаг 4

Подготавливаем сухофрукты: моем, даём воде стечь и мелко нарезаем.

Шаг 5

Кладём начинку в тесто.

Шаг 6

Выкладываем тесто в смазанную растительном маслом форму.

Шаг 7

Тесто в форме смазываем сметаной. Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до образования золотистой корочки.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дедал однажды. Необычный вкус. Жирновато выходит. Очень сытный.
Ответить
Романова Ирина Васильевна - 29 Сентября 2016 в 17:41
Вкусно и полезно, особенно для малышей, так заманить творожком можно).
Ответить
Екатерина Александровна - 26 Сентября 2016 в 11:20
Все Ингредиенты лучше миксером взбить (10 мин)-кроме фруктов(можно вообще без низ)-получится оочень вкусно, очень легкой и воздушной будет,прямо таять во рту!
Ответить
Алексей Александрович
Алексей Александрович - 21 Сентября 2016 в 12:04
на вид что-то не айс
Ответить
Светлана Вячеславовна
Светлана Вячеславовна - 21 Сентября 2016 в 01:52
Пудинг с манной крупой пробовала делать, но получался он очень плотный. Попробую этот рецепт.
Ответить
Максим Юрьевич
Максим Юрьевич - 18 Сентября 2016 в 00:07
творог в пудинге, это интересно
Ответить
Сазонова Ирина Викторовна - 11 Сентября 2016 в 17:35
Получилось вкусно. Я положила туда яблоки (сухофруктов не было).
Ответить
Новикова Лилия Михайловна
Новикова Лилия Михайловна - 08 Сентября 2016 в 18:20
Сухофрукты лучше предварительно в воде подержать, чтобы набухли, а манку в молоке
Ответить
Новикова Лилия Михайловна
Новикова Лилия Михайловна - 08 Сентября 2016 в 18:20
Сухофрукты лучше предварительно в воде подержать, чтобы набухли, а манку в молоке
Ответить
Валентина Степановна
Валентина Степановна - 08 Сентября 2016 в 01:53
Попробовала сделать по этому рецепту. Очень нравится, как получился Твороженный пуддинг.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!