• активировать код
Рецепты салатов и закусок

Творог с копченой сельдью

> К списку "Рецепты закусок"
Творог с копченой сельдью
Основные ингредиенты :
Томат-пюре   1 столовая ложка
Сельдь копченая   100 граммов
Зелень   по вкусу
Помидор   1 штука
Лук   0.5 головки
Горчица   1 чайная ложка
Сметана   200 граммов
Творог   200 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Любимую всеми сельдь мы привыкли видеть либо в качестве дополнения к вареной картошке, либо укрытой «шубой» из свеклы и майонеза. Пришло время расширить границы кулинарных навыков и научиться готовить новое блюдо – творог с копченой сельдью. Сочетание, на первый взгляд, странное, но очень сбалансированное. Творог оттеняет солено-копченый вкус сельди, создавая интересный контраст. Такая закуска может стать визитной карточкой вашего домашнего «ресторана».

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Для начала необходимо подготовить основу блюда. Почистите сельдь, а затем мелко нарубите ее и положите в глубокую миску. Добавьте к ней творог и тщательно перемешайте.

Творог с копченой сельдью - Шаг 1
Шаг 2

Мелко порежьте полголовки репчатого лука. Налейте в сковороду растительное масло и поставьте на огонь. Переложите в нее лук, добавьте томатное пюре и обжаривайте несколько минут.

Творог с копченой сельдью - Шаг 2
Шаг 3

Когда поджарка будет готова, добавьте ее в подготовленную ранее смесь из творога и сельди. Тщательно перемешайте содержимое миски. Ваше блюдо готово! Подавайте его порционно, украсив мелко нарубленной зеленью и аккуратными пластиками помидора.

Творог с копченой сельдью - Шаг 3
Шаг 1

Для начала необходимо подготовить основу блюда. Почистите сельдь, а затем мелко нарубите ее и положите в глубокую миску. Добавьте к ней творог и тщательно перемешайте.

Шаг 2

Мелко порежьте полголовки репчатого лука. Налейте в сковороду растительное масло и поставьте на огонь. Переложите в нее лук, добавьте томатное пюре и обжаривайте несколько минут.

Шаг 3

Когда поджарка будет готова, добавьте ее в подготовленную ранее смесь из творога и сельди. Тщательно перемешайте содержимое миски. Ваше блюдо готово! Подавайте его порционно, украсив мелко нарубленной зеленью и аккуратными пластиками помидора.

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!