• активировать код
Рецепты

Тушеная капуста с болгарским перцем.

> К списку "Рецепты гарниров"
Тушеная капуста с болгарским перцем
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Сметана   100 миллилитров
Растительное масло   50 миллилитров
Капуста белокочанная   400 граммов
Морковь   1 штука
Лук порей   100 граммов
Кетчуп томатный   100 граммов
Помидор   1 штука
Соль   1 чайная ложка
Вода   50 миллилитров
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

002bba1a738cfa7ba9290dda6a04b01a1447285609.3747.jpg
Шаг 2

В чашу мультиварки налить растительное масло.

d317edbc51047ad08d7984fdb2f54b261447285609.3753.jpg
Шаг 3

Морковь почистить.

908832b923f68d1b40f5d594c6f0229d1447285609.3757.jpg
Шаг 4

Морковь натереть на средней терке.

b9c09b4ce5d63312147eeb400d7b4bfd1447285609.376.jpg
Шаг 5

Порезать помидор.

29ccd010d1868f141e6cfcc2a878f35c1447285609.3764.jpg
Шаг 6

Порезать болгарский перец.

2b00d67a016fc41802fd4a23ab9cc43a1447285609.3768.jpg
Шаг 7

Порезать лук порей.

c2c842664e92cbba6af9a2e616e311451447285609.3772.jpg
Шаг 8

Морковь, лук порей, болгарский перец и помидор положить в чашу мультиварки и обжарить с открытой крышкой в режиме Выпечка 20 минут.

b11a38c02cdcab38925bc9e8e7dc24791447285609.3775.jpg
Шаг 9

Порезать капусту.

c8864f588e5f7c63712b612d6aafef0a1447285609.3779.jpg
Шаг 10

Порезанную капусту положить в чашу мультиварки с обжаренными овощами.

8a9dde2a942cfe1c953d7d5118aa109f1447285609.3783.jpg
Шаг 11

Посолить,все перемешать, готовить в режиме выпечка 20 минут.

187930d04d83e7c43873c535502fce5e1447285609.3784.jpg
Шаг 12

В глубокую емкость положить сметану, кетчуп и налить воду.

24c54c734985cf1c4d3ef17f9cf923f11447285609.3784.jpg
Шаг 13

Перемешать.

3a45ed2af33600af246cbff5b6fd95a81447285609.3801.jpg
Шаг 14

Через 20 минут залить соус в чашу мультиварки.

296c11e1f67c66797ae8b4a8fc4317571447285609.3807.jpg
Шаг 15

Перемешать и готовить в режиме выпечка еще 20 минут.

00a97f2074bdc3ed13cab5942c32f0a71447285609.3812.jpg
Шаг 16

После сигнала о готовности выложить на тарелки.

d32097b2f9ee039639b0327e358453911447285609.3815.jpg
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

В чашу мультиварки налить растительное масло.

Шаг 3

Морковь почистить.

Шаг 4

Морковь натереть на средней терке.

Шаг 5

Порезать помидор.

Шаг 6

Порезать болгарский перец.

Шаг 7

Порезать лук порей.

Шаг 8

Морковь, лук порей, болгарский перец и помидор положить в чашу мультиварки и обжарить с открытой крышкой в режиме Выпечка 20 минут.

Шаг 9

Порезать капусту.

Шаг 10

Порезанную капусту положить в чашу мультиварки с обжаренными овощами.

Шаг 11

Посолить,все перемешать, готовить в режиме выпечка 20 минут.

Шаг 12

В глубокую емкость положить сметану, кетчуп и налить воду.

Шаг 13

Перемешать.

Шаг 14

Через 20 минут залить соус в чашу мультиварки.

Шаг 15

Перемешать и готовить в режиме выпечка еще 20 минут.

Шаг 16

После сигнала о готовности выложить на тарелки.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
fonstola.ru-84985.jpg
Ольга Анатольевна - 01 Февраля 2017 в 14:57
Очень вкусно! В таком виде я капусту ещё не ела!
Ответить
IMG_1232.JPG
Очень вкусно и нежно получается)
Ответить
Вера Степановна
Вера Степановна - 03 Ноября 2016 в 08:02
Простой рецепт, а получается очень вкусно!
Ответить
Ибатуллина Гулюза Габтелбаровна
Все ингредиенты есть завтра точно приготовлю.
Ответить
Вера Ивановна
Вера Ивановна - 13 Июля 2016 в 17:11
Попробую в мультиварке
Ответить
Ольга Александровна
Ольга Александровна - 29 Июня 2016 в 12:43
Выглядит аппетитной
Ответить
Илья Владимирович
Илья Владимирович - 22 Июня 2016 в 21:32
Очень вкусно) Вместо кетчупа брал томатную пасту и сметану пожирнее)
Ответить
Светлана Викторовна
Светлана Викторовна - 09 Июня 2016 в 22:18
Вкусно, наверное!!! Попробую приготовить :)
Ответить
Валерий Юрьевич
Валерий Юрьевич - 28 Мая 2016 в 07:07
Интересное сочетание! Будем пробовать.
Ответить
Керенцева Ольга Владимировна
Пробовала,было вкусно!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!