• активировать код

Треугольный торт с творожной начинкой

> К списку "Рецепты тортов"
Треугольный торт с творожной начинкой
Основные ингредиенты (на 1 порцию) :
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82%   200 граммов
Творожная масса с изюмом   400 граммов
Какао порошок   1 столовая ложка
Сахарный песок   1 стакан
Печенье (Юбилейное)   21 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Приятного чаепития.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Приготовим шоколад: 100 граммов сливочного масла, 1/2 стакана сахарного песка, 1 столовая ложка какао. Всё хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса, и выложить на целлофан, размазав по нему на ширину приготовленного печенья.

Треугольный торт с творожной начинкой - Шаг 1
Шаг 2

Разложить печенье на намазанный шоколад рисунком вниз 3 ряда по 7 штук так, чтобы между рядами было по 0,5 - 0,7 сантиметра.

Треугольный торт с творожной начинкой - Шаг 2
Шаг 3

Приготовим начинку: 100 граммов сливочного масла, 1/2 стакана сахарного песка, 400 граммов сладкой, творожной массы. Всё хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса. На средний ряд печенья выложить эту массу.

Треугольный торт с творожной начинкой - Шаг 3
Шаг 4

Затем торт на целлофане сложить домиком, обернуть тряпочкой и положить вниз холодильника минимум на 12 часов.

Треугольный торт с творожной начинкой - Шаг 4
Шаг 1

Приготовим шоколад: 100 граммов сливочного масла, 1/2 стакана сахарного песка, 1 столовая ложка какао. Всё хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса, и выложить на целлофан, размазав по нему на ширину приготовленного печенья.

Шаг 2

Разложить печенье на намазанный шоколад рисунком вниз 3 ряда по 7 штук так, чтобы между рядами было по 0,5 - 0,7 сантиметра.

Шаг 3

Приготовим начинку: 100 граммов сливочного масла, 1/2 стакана сахарного песка, 400 граммов сладкой, творожной массы. Всё хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса. На средний ряд печенья выложить эту массу.

Шаг 4

Затем торт на целлофане сложить домиком, обернуть тряпочкой и положить вниз холодильника минимум на 12 часов.

Комментарии
Максименко Анна Андреевна - 17 Августа 2016 в 15:56
Очень вкусный и интересный тортик, спасибо)
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!