• активировать код

Тортик без выпечки с ананасами и манго

> К списку "Рецепты тортов"
Тортик без выпечки с ананасами и манго
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Творог 5%   400 граммов
Сметана   200 граммов
Сгущенное молоко   1 банка
Желатин   30 граммов
Ананасовый сок   500 миллилитров
Ананас кусочками консервированный   1 банка
Манго консервированный кусочками   1 банка
Песочное печенье   400 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%   180 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Печенье растолочь в мелкую крошку.

Тортик без выпечки с ананасами и манго - Шаг 1
Шаг 2

Масло растопить

Тортик без выпечки с ананасами и манго - Шаг 2
Шаг 3

Перемешать масло и печенье и выложить на дно разъемной формы. Поставить в холодильник на 2 часа. Растворить желатин в анасовом соке и слить туда же сок с ананаса и манго. Дать набухать 1 час. Потом вылить в кастрюльку и поставить на огонь до полного растворения желатина, но не давать закипать.

Тортик без выпечки с ананасами и манго - Шаг 3
Шаг 4

Растереть творог вместе со сметаной, чтобы получилась однородная масса. Добавить в массу сгущенку и все еще раз перемешать, добавить желатин и перемешать.

Тортик без выпечки с ананасами и манго - Шаг 4
Шаг 5

На застывшее печенье с маслом выложить манго и ананасы.

Тортик без выпечки с ананасами и манго - Шаг 5
Шаг 6

Залить аккуратно творожной массой. Поставить в холодильник на ночь.

Тортик без выпечки с ананасами и манго - Шаг 6
Шаг 1

Печенье растолочь в мелкую крошку.

Шаг 2

Масло растопить

Шаг 3

Перемешать масло и печенье и выложить на дно разъемной формы. Поставить в холодильник на 2 часа. Растворить желатин в анасовом соке и слить туда же сок с ананаса и манго. Дать набухать 1 час. Потом вылить в кастрюльку и поставить на огонь до полного растворения желатина, но не давать закипать.

Шаг 4

Растереть творог вместе со сметаной, чтобы получилась однородная масса. Добавить в массу сгущенку и все еще раз перемешать, добавить желатин и перемешать.

Шаг 5

На застывшее печенье с маслом выложить манго и ананасы.

Шаг 6

Залить аккуратно творожной массой. Поставить в холодильник на ночь.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!