• активировать код

Торт Зебра на сметане

> К списку "Рецепты тортов"
Торт Зебра на сметане
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Сметана   200 граммов
Яйца   3 штуки
Сахарная пудра или сахар   1 стакан
Сливочное масло или маргарин   50 граммов
Соль   1 щепотка
Сода   0.5 чайной ложки
Мука   1.5 стакана
Все похожие рецепты
Распечатать

Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Готовим все ингредиенты.

Торт Зебра на сметане - Шаг 1
Шаг 2

Миксером в миске, смешиваем сахар и яйца, взбиваем пока сахар не станет растворяться.

Торт Зебра на сметане - Шаг 2
Шаг 3

Добавляем сметану, размягченный маргарин или масло. Взбиваем.

Торт Зебра на сметане - Шаг 3
Шаг 4

Добавляем немного соли, муку и еще раз все взбиваем.

Торт Зебра на сметане - Шаг 4
Шаг 5

Тесто должно быть достаточно жидким.

Торт Зебра на сметане - Шаг 5
Шаг 6

Разливаем тесто на две миски. В одну добавляем какао, 2 чайных ложки.

Торт Зебра на сметане - Шаг 6
Шаг 7

Форму для торта смазываем маслом.

Торт Зебра на сметане - Шаг 7
Шаг 8

Начинаем по очереди выливать тесто из разных мисок.

Торт Зебра на сметане - Шаг 8
Шаг 9

И так пока не закончится тесто.

Торт Зебра на сметане - Шаг 9
Шаг 10

Ставим форму в разогретую духовку до 200* на 30-40 минут.

Торт Зебра на сметане - Шаг 10
Шаг 1

Готовим все ингредиенты.

Шаг 2

Миксером в миске, смешиваем сахар и яйца, взбиваем пока сахар не станет растворяться.

Шаг 3

Добавляем сметану, размягченный маргарин или масло. Взбиваем.

Шаг 4

Добавляем немного соли, муку и еще раз все взбиваем.

Шаг 5

Тесто должно быть достаточно жидким.

Шаг 6

Разливаем тесто на две миски. В одну добавляем какао, 2 чайных ложки.

Шаг 7

Форму для торта смазываем маслом.

Шаг 8

Начинаем по очереди выливать тесто из разных мисок.

Шаг 9

И так пока не закончится тесто.

Шаг 10

Ставим форму в разогретую духовку до 200* на 30-40 минут.

Комментарии
Дерепалко Мария Ивановна
Дерепалко Мария Ивановна - 28 Февраля 2014 в 11:01
НЕ ВКУСНО
Ответить
Лариса Геннадьевна
Лариса Геннадьевна - 03 Марта 2014 в 11:45
очень даже вкусно - главное сахара по-больше, и лучше разрезать его поперек и смазать кремом..а потом еще и сверху кремом и посыпать шоколадкой крошкой.
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!