• активировать код
Рецепты

Торт "Сметанный"

> К списку "Рецепты тортов"
Торт "Сметанный"
Основные ингредиенты (на 1 порцию) :
Сметана   1000 граммов
Мука пшеничная   320 граммов
Сахар   350 граммов
Масло сливочное   120 граммов
Сода   1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Очень люблю готовить этот торт. Родные и близкие его просто обажают. Советую всем его приготовить. В крем можно еще можно добавить ягодный джем и тогда торт станет только вкуснее.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

5e52e3465f8826a045e38d575cad4ad91387112497.2194.jpg
Шаг 2

Масло сливочное растираем с сахаром (230 гр.), добавляем сметану (500 гр.)

f9c7f9f618f2e2350bb04e3b8323bf821387112497.2197.jpg
Шаг 3

Все хорошо перемешиваем, всыпаем муку с содой. Быстро замешиваем тесто.

58702ccae34f6c2385c26078cfd7c56a1387112497.2199.jpg
Шаг 4

Сочни выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем при 240-250 градусов 10-12 минут до золотистого цвета. Готовые коржи выравниваем и охлаждаем. Обрезки подсушиваем и измельчаем.

7c18c5e7866ea6893d167967b2de1c1c1387112497.2202.jpg
Шаг 5

Для крема сметану (500 гр.) взбиваем, постепенно добавляя сахар (120 гр.)

b9d8a52023e753827a0e1a327b9ac2fd1387112497.2204.jpg
Шаг 6

Коржи кладем друг на друга, прослаивая кремом, бока торта смазываем кремом и обсыпаем крошкой.

25bca046ca3abe424e3452b1d02bf5c81387112497.2204.jpg
Шаг 7

Торт выдерживаем в холодильнике 2-3 часа.

b1dca0b8d726f0c866e93090436d5cda1387112497.2208.jpg
Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Масло сливочное растираем с сахаром (230 гр.), добавляем сметану (500 гр.)

Шаг 3

Все хорошо перемешиваем, всыпаем муку с содой. Быстро замешиваем тесто.

Шаг 4

Сочни выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем при 240-250 градусов 10-12 минут до золотистого цвета. Готовые коржи выравниваем и охлаждаем. Обрезки подсушиваем и измельчаем.

Шаг 5

Для крема сметану (500 гр.) взбиваем, постепенно добавляя сахар (120 гр.)

Шаг 6

Коржи кладем друг на друга, прослаивая кремом, бока торта смазываем кремом и обсыпаем крошкой.

Шаг 7

Торт выдерживаем в холодильнике 2-3 часа.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!