• активировать код

Торт Шоколадно-банановый

> К списку "Рецепты тортов"
Торт Шоколадно-банановый
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Масло сливочное "Простоквашино"   200 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%   200 граммов
Мука   1 стакан
Яйцо   2 штуки
Сода   0.5 чайной ложки
Сгущенное какао   200 граммов
Банан   2 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Растопить сливочное масло

Торт Шоколадно-банановый - Шаг 1
Шаг 2

Добавить к маслу яйца, муку, 150 гр. сметаны, 150 гр. сгущенного какао, соду

Торт Шоколадно-банановый - Шаг 2
Шаг 3

Хорошо перемешать, чтобы не было комочков

Торт Шоколадно-банановый - Шаг 3
Шаг 4

Выпекать коржи толщиной в 1-1,5 см в духовке при 180°С около 40 минут

Торт Шоколадно-банановый - Шаг 4
Шаг 5

Пока коржи выпекаются, приготовить крем: 50 гр. сметаны смешать с 50 гр. сгущенного какао

Торт Шоколадно-банановый - Шаг 5
Шаг 6

Бананы нарезать на ломтики толщиной 4-5 мм

Торт Шоколадно-банановый - Шаг 6
Шаг 7

Готовые коржи смазать кремом

Торт Шоколадно-банановый - Шаг 7
Шаг 8

Сверху уложить слой бананов и снова слегка смазать кремом

Торт Шоколадно-банановый - Шаг 8
Шаг 9

Положить следующий корж и проделать то же самое с каждым, кроме верхнего. Верхний просто смазать кремом

Торт Шоколадно-банановый - Шаг 9
Шаг 10

Когда торт остынет, посыпать тертым шоколадом

Торт Шоколадно-банановый - Шаг 10
Шаг 1

Растопить сливочное масло

Шаг 2

Добавить к маслу яйца, муку, 150 гр. сметаны, 150 гр. сгущенного какао, соду

Шаг 3

Хорошо перемешать, чтобы не было комочков

Шаг 4

Выпекать коржи толщиной в 1-1,5 см в духовке при 180°С около 40 минут

Шаг 5

Пока коржи выпекаются, приготовить крем: 50 гр. сметаны смешать с 50 гр. сгущенного какао

Шаг 6

Бананы нарезать на ломтики толщиной 4-5 мм

Шаг 7

Готовые коржи смазать кремом

Шаг 8

Сверху уложить слой бананов и снова слегка смазать кремом

Шаг 9

Положить следующий корж и проделать то же самое с каждым, кроме верхнего. Верхний просто смазать кремом

Шаг 10

Когда торт остынет, посыпать тертым шоколадом

Комментарии
Людмила Шамурадовна
Людмила Шамурадовна - 03 Февраля 2014 в 13:47
СУПЕРРР!!!!!
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!