• активировать код

Торт "Наполеон"

> К списку "Рецепты тортов"
Основные ингредиенты (на 9 порций) :
Мука   2 стакана
Масло   400 граммов
Яйцо   1 штука
Сгущенное молоко   1 банка
Водка (коньяк)   50 граммов
Вода   150 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Начинаем с просеивания муки

ad37e25db3e80f40e510cedc1a60f5811474977139.5401.jpg
Шаг 2

Трем 200 г масла(маргарина) на крупной терке

f2791afcc5ba61243fda70bc81cbd7ea1474977139.5404.jpg
Шаг 3

Все тщательно перемешиваем

c7a274845656c1f01ed6f52598d6e81a1474977139.5406.jpg
Шаг 4

Добавляем 1 яйцо

aa436d0cdbfa70baa2ffbdd8cd64d77c1474977139.5412.jpg
Шаг 5

Добоавляем 50 г водки или коньяка

86bbb7bcd2d1565ad98efecb48c1cb5e1474977139.5414.jpg
Шаг 6

Добавляем 150 г воды

c44953f2f780be79d8f60e568c9bd1e41474977139.5416.jpg
Шаг 7

Замешиваем тесто, оборачиваем тестов пищевую пленку убираем в холодильник на 2 часа

f3686ff5bcc65d8ab20b95ad66fb60591474977139.5419.jpg
Шаг 8

Достаем тесто из холодильника, делим на части и тонко раскатываем их

d341fc04d16d4edc4db07a6f5fd342931474977139.5421.jpg
Шаг 9

Обрезаем тесто до нужного размера и протыкаем вилкой, чтобы не образовались пузыри

3c68b61b713610c55437ca3792e160a11474977139.5424.jpg
Шаг 10

Выпекаем коржи в духовке при 180-220 градусов. Получается 10-12 коржей

f816dcbcb70de6f202c1b56ab7414d211474977139.5441.jpg
Шаг 11

Приготовление крема: Для приготовления крема берем 200г сливочного масла, 1 банку сгущенного молока и взбиваем миксером

0084a634a9cc8599a83bfaf77db69d761474977139.5444.jpg
Шаг 12

Смазываем коржи кремом и укладывает друг на друга

43936862c2751f9cdd427f0a7d989c6d1474977139.5448.jpg
Шаг 13

Один корж растираем до мелкой крошки и посыпаем торт.

c55fcdf39b4d0c9aac6685d2374423821474977139.5451.jpg
Шаг 1

Начинаем с просеивания муки

Шаг 2

Трем 200 г масла(маргарина) на крупной терке

Шаг 3

Все тщательно перемешиваем

Шаг 4

Добавляем 1 яйцо

Шаг 5

Добоавляем 50 г водки или коньяка

Шаг 6

Добавляем 150 г воды

Шаг 7

Замешиваем тесто, оборачиваем тестов пищевую пленку убираем в холодильник на 2 часа

Шаг 8

Достаем тесто из холодильника, делим на части и тонко раскатываем их

Шаг 9

Обрезаем тесто до нужного размера и протыкаем вилкой, чтобы не образовались пузыри

Шаг 10

Выпекаем коржи в духовке при 180-220 градусов. Получается 10-12 коржей

Шаг 11

Приготовление крема: Для приготовления крема берем 200г сливочного масла, 1 банку сгущенного молока и взбиваем миксером

Шаг 12

Смазываем коржи кремом и укладывает друг на друга

Шаг 13

Один корж растираем до мелкой крошки и посыпаем торт.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Юлия Станиславовна
Юлия Станиславовна - 21 Февраля 2017 в 22:25
Обожаю торт Наполеон, но предпочитаю заварной крем.
Ответить
Степанова Анастасия Викторовна
Очень простенько и вкусненько! А главное технология приготовления проста.
Ответить
Андрей Павлович
Андрей Павлович - 02 Января 2017 в 13:38
Мы тоже такой делаем, очень вкусно =)))
Ответить
Иванова Елена Борисовна
Иванова Елена Борисовна - 28 Декабря 2016 в 08:50
В праздничные дни стоит побаловать себя таким тортиком)))
Ответить
Никитина Анастасия Вячеславовна
СО СГУЩЕНКОЙ Я НАПОЛЕОН ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА.
Ответить
Виноградова Светлана Николаевна
Лучше всего делать заварной крем.Вкуснее получается
Ответить
a_2e5d2a3c.jpg
Ранее и не знал, что со сгущенкой он.
Ответить
Магомедсаидова Патимат Каримуллаевна
Этот рецепт очень харашо получился
Ответить
Смирнова Надежда Константиновна
Спасибо. Давно не делала такой торт. Надо сделать.
Ответить
Максимова Оксана Романовна
Спасибо.Торт получился просто загляденье и очень вкусный.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!