• активировать код

Торт из заварного крема

> К списку "Рецепты тортов"
Торт из заварного крема
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Молоко Отборное «Простоквашино»   1 стакан
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%   150 граммов
Заварной крем (ванильный)   240 граммов
Мука пшеничная   6 столовых ложек
Какао   3 чайные ложки
Сода   1 чайная ложка
Очищенные грецкие орехи   150 граммов
Молоко сгущеное с сахаром   300 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Приготовьте необходимые ингредиенты для выпекания коржей, а также оформления торта.

Торт из заварного крема - Шаг 1
Шаг 2

120 граммов сухого порошка заварного крема смешать с 3 столовыми ложками пшеничной муки. Добавить 1/2 стакана молока отборного "Простоквашино". В отдельной чашечке погасить 1/2 чайной ложки соды 1 столовой ложкой уксуса. Всё перечисленное смешать в крупной посуде, чтобы не было комков. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и вылить в неё приготовленное тесто. Поставить в духовой шкаф на 25 минут при температуре 200 градусов. Готовый корж выложить на деревянную доску и разрезать вдоль на две части. Светлые два коржа готовы.

Торт из заварного крема - Шаг 2
Шаг 3

Повторить всё, что было описано в шаге 2 добавив в тесто 3 чайные ложки какао. Тёмные два коржа готовы.

Торт из заварного крема - Шаг 3
Шаг 4

Приготовьте необходимые ингредиенты для изготовления крема. В ёмкость со сгущенным молоком выложить, нарезанное мелкими кусочками, масло. Смешать миксером.

Торт из заварного крема - Шаг 4
Шаг 5

4 коржа кладём чередую темный и светлый, промазывая кремом. Желательно между коржами класть очищенные и измельченные грецкие орехи. Сверху на слой крема кладём много грецких орехов и (по желанию) любое ломаное печенье. Торт готов.

Торт из заварного крема - Шаг 5
Шаг 1

Приготовьте необходимые ингредиенты для выпекания коржей, а также оформления торта.

Шаг 2

120 граммов сухого порошка заварного крема смешать с 3 столовыми ложками пшеничной муки. Добавить 1/2 стакана молока отборного "Простоквашино". В отдельной чашечке погасить 1/2 чайной ложки соды 1 столовой ложкой уксуса. Всё перечисленное смешать в крупной посуде, чтобы не было комков. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и вылить в неё приготовленное тесто. Поставить в духовой шкаф на 25 минут при температуре 200 градусов. Готовый корж выложить на деревянную доску и разрезать вдоль на две части. Светлые два коржа готовы.

Шаг 3

Повторить всё, что было описано в шаге 2 добавив в тесто 3 чайные ложки какао. Тёмные два коржа готовы.

Шаг 4

Приготовьте необходимые ингредиенты для изготовления крема. В ёмкость со сгущенным молоком выложить, нарезанное мелкими кусочками, масло. Смешать миксером.

Шаг 5

4 коржа кладём чередую темный и светлый, промазывая кремом. Желательно между коржами класть очищенные и измельченные грецкие орехи. Сверху на слой крема кладём много грецких орехов и (по желанию) любое ломаное печенье. Торт готов.

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!