• активировать код

Торт из безе со сливочным кремом и вафельной крошкой

> К списку "Рецепты тортов"
Торт из безе со сливочным кремом и вафельной крошкой
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Яичный белок   8 штук
Сахар (мелкокристалический)   500 граммов
Ваниль   2 стручка
Сливки (33% жирности)   500 миллилитров
Сахарная пудра   100 граммов
Сливочный сыр   500 граммов
Вафли   200 граммов
Ванилин   5 граммов
Миндаль   100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Если выпечь для этого торта меренги разного размера, из них можно «выстроить» поистине волшебный замок любой оригинальной формы. Крем из взбитых сливок и сливочного сыра замените классическим масленым – его особенно любят дети, а украсьте торт свежими ягодами или разноцветными каплями сиропа из варенья.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

c0eb339dc86ac7ac547717799d7e51271414588969.9063.jpg
Шаг 2

Выпеките безе в форме меренг из 8 яиц по рецепту из Мастер-класса. Как готовить безе.

1981995f1eb0acf33c6df284dac536c21414588969.9066.jpg
Шаг 3

Приготовьте крем. Взбейте сливки с сахарной пудрой в плотную пену. Добавьте сыр, ванилин и тщательно перемешайте.

291c53e2416a767e516b3f5abc9853d21414588969.9068.jpg
Шаг 4

Вафли смелите в блендере.

6527454ada9d0b94556e3410f7795a9b1414588969.9069.jpg
Шаг 5

Всыпьте размолотые вафли в крем, аккуратно перемешайте.

28b1819668d7c62501acb9852cad10a91414588969.9071.jpg
Шаг 6

Готовый крем поместите в кондитерский мешок. Выложите 1/3 остуженных меренг пиками вверх, нанесите 1/3 крема ровным слоем.

3919e280fd6f417791c311ab009c00921414588969.9072.jpg
Шаг 7

Сверху выложите второй слой меренг пиками в крем, повторите слой крема. Оставшимся кремом обмажьте торт по бокам.

d353eb3d2d840ebef3ca3457671ef12e1414588969.9074.jpg
Шаг 8

Миндаль обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Обсыпьте торт по бокам. Сверху выложите оставшиеся меренги пиками вверх.

4506ff3582e1d358edd909f731c1610c1414588969.9075.jpg
Шаг 9

Блюдо готово!

f83cfd9986dce359a48cff39513f33d01414588969.9076.jpg
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Выпеките безе в форме меренг из 8 яиц по рецепту из Мастер-класса. Как готовить безе.

Шаг 3

Приготовьте крем. Взбейте сливки с сахарной пудрой в плотную пену. Добавьте сыр, ванилин и тщательно перемешайте.

Шаг 4

Вафли смелите в блендере.

Шаг 5

Всыпьте размолотые вафли в крем, аккуратно перемешайте.

Шаг 6

Готовый крем поместите в кондитерский мешок. Выложите 1/3 остуженных меренг пиками вверх, нанесите 1/3 крема ровным слоем.

Шаг 7

Сверху выложите второй слой меренг пиками в крем, повторите слой крема. Оставшимся кремом обмажьте торт по бокам.

Шаг 8

Миндаль обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Обсыпьте торт по бокам. Сверху выложите оставшиеся меренги пиками вверх.

Шаг 9

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Татьяна Николаевна
Татьяна Николаевна - 02 Мая 2016 в 10:59
я делала что-то наподобие. вкусно
Ответить
Антонина Алексеевна
Антонина Алексеевна - 30 Апреля 2016 в 22:08
Один из самых любимых тортов, легко и быстро. Гости всегда в восторге.
Ответить
Гусев Анатолий Сергеевич
Гусев Анатолий Сергеевич - 09 Ноября 2014 в 21:43
Прелесть!
Ответить
Ирина Владимировна
Ирина Владимировна - 04 Ноября 2014 в 11:44
ОЧЧЕНЬ вкусно !!!
Ответить
c10363393dec.png
Оксана Валерьевна - 03 Ноября 2014 в 04:24
Такая вкуснятинка! Ночь, а я от тортика оторваться не могу)))
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!