• активировать код
Рецепты

Торт-десерт банановый

> К списку "Рецепты тортов"
Торт-десерт банановый
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Сливочное масло   100 граммов
Яйца   3 штуки
Мука   300 граммов
Сахар   1 стакан
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%   1 стакан
Бананы   3 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Желтки взбить с 0,5 стакана сахара.

61ef7c5a4cdc44aa15d46293f1f185b81402028985.1551.jpg
Шаг 2

Сливочное масло растопить и остудить. Добавить к желткам с сахаром.

f95c3f37fc9d6ac5332bed351bb847b01402028985.1554.jpg
Шаг 3

Добавить муку. Тесто хорошо перемешать и положить в холодильник.

a381c2c35c9157f6b67fd07d5a200ae11402028985.1555.jpg
Шаг 4

Через 20 минут достать тесто и выложить в форму для запекания.

f856479ae68c4f7730bf39146abc19821402028985.1556.jpg
Шаг 5

Выложить бананы, нарезанные кружочками.

71c34163500cec5ec16240de43700f8f1402028985.1558.jpg
Шаг 6

Сверху полить сметаной. Сметану желательно брать пожирнее. И отправить в духовку на 30 минут.

44f5d898b20e20a8fa76e65bba504f401402028985.1559.jpg
Шаг 7

В это время взбить белки с оставшимся сахаром до получения пены.

69bcb1197bab6f50439545a05bc8427d1402028985.1561.jpg
Шаг 8

Через 30 минут достать торт из духовки и полить белковым кремом. Поставить в духовку еще на минуты 3-5.

771d7c1e70b95e8e922d973682dafd6e1402028985.1562.jpg
Шаг 9

Достать из духовки и сразу поставить в холодное место.

fbff067860010a58b4090eba4df58edc1402028985.1563.jpg
Шаг 1

Желтки взбить с 0,5 стакана сахара.

Шаг 2

Сливочное масло растопить и остудить. Добавить к желткам с сахаром.

Шаг 3

Добавить муку. Тесто хорошо перемешать и положить в холодильник.

Шаг 4

Через 20 минут достать тесто и выложить в форму для запекания.

Шаг 5

Выложить бананы, нарезанные кружочками.

Шаг 6

Сверху полить сметаной. Сметану желательно брать пожирнее. И отправить в духовку на 30 минут.

Шаг 7

В это время взбить белки с оставшимся сахаром до получения пены.

Шаг 8

Через 30 минут достать торт из духовки и полить белковым кремом. Поставить в духовку еще на минуты 3-5.

Шаг 9

Достать из духовки и сразу поставить в холодное место.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!