• активировать код

Торт Чиз-кейк Нью-Йорк

> К списку "Рецепты тортов"
Торт Чиз-кейк Нью-Йорк
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Печенье песочное   200 граммов
Масло сливочное "Простоквашино"   110 граммов
Сыр сливочный Моцарелла   750 граммов
Сахарная пудра   210 граммов
Ванильный сахар   10 граммов
Сливки 35%   180 миллилитров
Яйца куриные   3 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

Очень вкусный и, на первый взгляд, сложный в приготовлении десерт, но стоит один раз попробовать, захочется готовить еще и еще!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Разломайте печенье на кусочки.

Торт Чиз-кейк Нью-Йорк - Шаг 1
Шаг 2

Измельчите его в блендере до крошки.

Торт Чиз-кейк Нью-Йорк - Шаг 2
Шаг 3

Растопите масло и смешайте его с крошкой печенья. Выложите, полученную массу, на дно разъемной формы диаметром 24 см. и хорошо выровняйте поверхность.

Торт Чиз-кейк Нью-Йорк - Шаг 3
Шаг 4

Выпекайте в духовкке при температуре 180 градусов примерно 10 мин.

Торт Чиз-кейк Нью-Йорк - Шаг 4
Шаг 5

Для крема все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Смешайте сыр, сахарную пудру и ванильный сахар (измельченный в пудру).

Торт Чиз-кейк Нью-Йорк - Шаг 5
Шаг 6

Добавьте яйца (по одному), основательно перемешивая, но не слишком интенсивно, чтобы не перебить массу.

Торт Чиз-кейк Нью-Йорк - Шаг 6
Шаг 7

Добавьте сливки и еще раз перемешайте.

Торт Чиз-кейк Нью-Йорк - Шаг 7
Шаг 8

Форму с коржом оберните фольгой, для того чтобы во время выпекания на водяной бане, вода не попала на пирог. Выложите крем на корж и разровняйте поверхность.

Торт Чиз-кейк Нью-Йорк - Шаг 8
Шаг 9

Выпекайте на водяной бане 60-80 мин, при температуре 160-170 градусов. У готового пирога, при потряхивании серединка немного шевелится, потом она сама "дойдет".

Торт Чиз-кейк Нью-Йорк - Шаг 9
Шаг 10

Оставьте готовый пирог в духовке с приоткрытой дверцей на 50-70 мин.

Торт Чиз-кейк Нью-Йорк - Шаг 10
Шаг 11

Накройте готовый пирог пленкой и уберите на ночь в холодильник.

Торт Чиз-кейк Нью-Йорк - Шаг 11
Шаг 12

Утром, снимите пленку.

Торт Чиз-кейк Нью-Йорк - Шаг 12
Шаг 13

Выньте форму.

Торт Чиз-кейк Нью-Йорк - Шаг 13
Шаг 14

Переложите пирог на блюдо, при желании полейте своим любимым сладким соусом или вареньем. Приятного аппетита!

Торт Чиз-кейк Нью-Йорк - Шаг 14
Шаг 1

Разломайте печенье на кусочки.

Шаг 2

Измельчите его в блендере до крошки.

Шаг 3

Растопите масло и смешайте его с крошкой печенья. Выложите, полученную массу, на дно разъемной формы диаметром 24 см. и хорошо выровняйте поверхность.

Шаг 4

Выпекайте в духовкке при температуре 180 градусов примерно 10 мин.

Шаг 5

Для крема все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Смешайте сыр, сахарную пудру и ванильный сахар (измельченный в пудру).

Шаг 6

Добавьте яйца (по одному), основательно перемешивая, но не слишком интенсивно, чтобы не перебить массу.

Шаг 7

Добавьте сливки и еще раз перемешайте.

Шаг 8

Форму с коржом оберните фольгой, для того чтобы во время выпекания на водяной бане, вода не попала на пирог. Выложите крем на корж и разровняйте поверхность.

Шаг 9

Выпекайте на водяной бане 60-80 мин, при температуре 160-170 градусов. У готового пирога, при потряхивании серединка немного шевелится, потом она сама "дойдет".

Шаг 10

Оставьте готовый пирог в духовке с приоткрытой дверцей на 50-70 мин.

Шаг 11

Накройте готовый пирог пленкой и уберите на ночь в холодильник.

Шаг 12

Утром, снимите пленку.

Шаг 13

Выньте форму.

Шаг 14

Переложите пирог на блюдо, при желании полейте своим любимым сладким соусом или вареньем. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Вокуева Надежда Михайловна
желательно чтобы высота емкости с водой совпадала с высотой торта
Ответить
Вокуева Надежда Михайловна
см.на картинке форма с чизкейком обернута в фольгу и поставлено в форму большего размера, заполненную водой
Ответить
Татьяна Юрьевна
Татьяна Юрьевна - 30 Июня 2014 в 21:59
точнее на водяной? ))
Ответить
Татьяна Юрьевна
Татьяна Юрьевна - 30 Июня 2014 в 21:58
что значит на водной бане?
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!