• активировать код

Торт бисквитный с йогуртовым кремом

> К списку "Рецепты тортов"
Торт бисквитный с йогуртовым кремом
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Молоко   150 миллилитров
Яйца   3 штуки
Мука   200 граммов
Растительное масло   50 миллилитров
Сахар   250 граммов
Разрыхлитель   5 граммов
Ванилин   1 щепотка
Йогурт белый "Простоквашино"   300 граммов
Желатин   7 граммов
Сливки 30%   300 граммов
Сахарная пудра   300 граммов
Сливочное масло   2 столовые ложки
Маршмеллоу   200 граммов
Свежие ягоды или фрукты   300 граммов
Коньяк или вино   100 миллилитров
Пищевой краситель   3 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовим все продукты, которые нам потребуются.

99754606cba8e194a02f12f26817c1381422910549.667.jpg
Шаг 2

Для начала займемся бисквитом. В миске взобьем с сахаром яйца.

81d39d024b544da6e9f9d218a8f552781422910549.6673.jpg
Шаг 3

Добавим молоко и масло, перемешаем, а затем муку, разрыхлитель и ванилин. Все доведем до однородной массы.

796885edd3b021df53729f919d7c21b31422910549.6675.jpg
Шаг 4

Тесто выльем в форму и поставим в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.

09cb05fe5bb56433ad0ced37e3eeb9c01422910549.6677.jpg
Шаг 5

Теперь займемся мастикой. В миске смешаем, 200 грамм сахарной пудры, маршмеллоу и сливочное масло. Поставим в микроволновку на 2 минуты.

15dcc70e11e774fd50b31b54289645bf1422910549.6678.jpg
Шаг 6

Когда зефир растопиться и взбухнет, все тщательно перемешать как тесто. Чтобы было легче присыпайте сахарной пудрой или смазывайте руки и стол сливочным маслом.

11853aee6b226ba9839afdebb94d05cd1422910549.6679.jpg
Шаг 7

Массу разделим на несколько частей. Отделим большой кусочек для того, чтобы накрыть им торт.

d3fd07253c79a9032b1447a46a3553a11422910549.668.jpg
Шаг 8

В стальные кусочки добавим пару капель разных красителей и замесим.

c3b198fed4e8027a0533f861c9663a6e1422910549.6682.jpg
Шаг 9

Вот такие разноцветные шарики должны получиться. Все заворачиваем в пленку и пока оставляем в холодильнике.

25fbfcf7608572cbcc4bd60fd71a69da1422910549.6683.jpg
Шаг 10

К этому времени бисквит готов, разрежем его на 2 половинки и пропитаем вином или коньяком.

61b8c7e36a4fc4f23f4d34b9e07c43421422910549.6684.jpg
Шаг 11

Займемся кремом. В миске замочим желатин в небольшом количестве воды. У меня был импортный желатин поэтому достаточно 3 минут. Затем на огне растворим его полностью постоянно помешивая, остудим и вольем в миску с йогуртом. Все взбить.

f95da4f8dc99b6e31e12506192e4b8cf1422910549.6686.jpg
Шаг 12

В отдельной емкости взобьем сливки со 100 граммами сахарной пудрой.

5c282eec292d416b8051df3a0c5870ef1422910549.6687.jpg
Шаг 13

Аккуратно вмешаем сливки в наш йогурт. Крем готов.

0bce648463eb80c0f989bd2feff0dac71422910549.6688.jpg
Шаг 14

Затем на одну часть бисквита выкладываем часть крема, раскладываем нарезанные фрукты и ягоды.

72c6c4e2d29dc63322e35979d9f09c561422910549.6689.jpg
Шаг 15

Накрываем все вторым бисквитом и повторяем процесс. Отставим в холодильник на 15-20 минут.

a61f4123db4a804b796c8edec62497281422910549.6691.jpg
Шаг 16

В это время из разноцветных мастичных шариков вырезаем различные цветочки и лепесточки (по желанию).

543eb6b0dc3df3d1e0dc97e8fe9cb11b1422910549.6692.jpg
Шаг 17

А большую часть скалкой раскатываем как можно тоньше. Приподнимаем при помощи скалки и накрываем наш торт.

b912b7778250b55a1676e932f405f2c81422910549.6693.jpg
Шаг 18

Затем аккуратно разглаживаем и ненужные концы обрезаем.

a6450a7ecf8d3597b2e21a39271ba2ea1422910549.6694.jpg
Шаг 19

Сверху украшаем лепестками, а чтоб они лучше держались слегка намочим перед тем, как прилепить. Охладить часик и можно подавать гостям. Приятного аппетита!!!

e450a0a123585ec689ee62710a64389f1422910549.6696.jpg
Шаг 1

Подготовим все продукты, которые нам потребуются.

Шаг 2

Для начала займемся бисквитом. В миске взобьем с сахаром яйца.

Шаг 3

Добавим молоко и масло, перемешаем, а затем муку, разрыхлитель и ванилин. Все доведем до однородной массы.

Шаг 4

Тесто выльем в форму и поставим в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Теперь займемся мастикой. В миске смешаем, 200 грамм сахарной пудры, маршмеллоу и сливочное масло. Поставим в микроволновку на 2 минуты.

Шаг 6

Когда зефир растопиться и взбухнет, все тщательно перемешать как тесто. Чтобы было легче присыпайте сахарной пудрой или смазывайте руки и стол сливочным маслом.

Шаг 7

Массу разделим на несколько частей. Отделим большой кусочек для того, чтобы накрыть им торт.

Шаг 8

В стальные кусочки добавим пару капель разных красителей и замесим.

Шаг 9

Вот такие разноцветные шарики должны получиться. Все заворачиваем в пленку и пока оставляем в холодильнике.

Шаг 10

К этому времени бисквит готов, разрежем его на 2 половинки и пропитаем вином или коньяком.

Шаг 11

Займемся кремом. В миске замочим желатин в небольшом количестве воды. У меня был импортный желатин поэтому достаточно 3 минут. Затем на огне растворим его полностью постоянно помешивая, остудим и вольем в миску с йогуртом. Все взбить.

Шаг 12

В отдельной емкости взобьем сливки со 100 граммами сахарной пудрой.

Шаг 13

Аккуратно вмешаем сливки в наш йогурт. Крем готов.

Шаг 14

Затем на одну часть бисквита выкладываем часть крема, раскладываем нарезанные фрукты и ягоды.

Шаг 15

Накрываем все вторым бисквитом и повторяем процесс. Отставим в холодильник на 15-20 минут.

Шаг 16

В это время из разноцветных мастичных шариков вырезаем различные цветочки и лепесточки (по желанию).

Шаг 17

А большую часть скалкой раскатываем как можно тоньше. Приподнимаем при помощи скалки и накрываем наш торт.

Шаг 18

Затем аккуратно разглаживаем и ненужные концы обрезаем.

Шаг 19

Сверху украшаем лепестками, а чтоб они лучше держались слегка намочим перед тем, как прилепить. Охладить часик и можно подавать гостям. Приятного аппетита!!!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
image.jpeg
Красовская Юлия Андреевна - 12 Августа 2016 в 09:26
как оказывается просто сделать мастику)возьму на заметку!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!