• активировать код
Рецепты

Торт бисквитно-фруктовый

> К списку "Рецепты тортов"
Торт бисквитно-фруктовый
Основные ингредиенты :
Сметана   380 граммов
Яйцо   6 штук
Сахар   250 граммов
Мука   100 граммов
Сода   1 щепотка
Растительное масло   5 граммов
Зефир   300 граммов
Апельсин   1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Яйцо (6 шт) взбить со 100 гр. сахара. Масса должна увеличится в несколько раз.

8e863a49da8202940cd2a871f8bf05cd1385184393.1186.jpg
Шаг 2

Муку смешать с содой и постепенно ввести во взбитую массу. Аккуратно перемешать легкими движениями снизу в верх, чтобы тесто не осело. Готовое тесто заливаем в форму предварительно смазанную растительным маслом.

a2763f9329913511118cdf377efd66a01385184393.1189.jpg
Шаг 3

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 25-30 минут.

06726fe16c6d706bf54f027a961edd541385184393.119.jpg
Шаг 4

Готовый бисквит оставляем для полного остывания.

0b37f2323a451851080acca140c1bb231385184393.1192.jpg
Шаг 5

Разрезаем бисквит на 3 части. Готовим сметанный крем. Для этого взбиваем сметану с оставшимся сахаром (150 гр.)

f8baaedc115a7ce64452978a673c665e1385184393.1193.jpg
Шаг 6

На нижний корж выкладываем часть крема. Сверху укладываем разрезанный вдоль зефир.

f22ca1395294671f2119289db28e77391385184393.1195.jpg
Шаг 7

На зефир укладываем дольки апельсина. Накрываем вторым коржом и проделываем тоже самое.

eb6e3a6285a9fb8d3cef1249d08c73451385184393.1196.jpg
Шаг 8

Сверху украшаем оставшимся кремом и по желанию фруктами или зефиром.

d2ed67ded8ae16cedf5f4a421869d9ba1385184393.1198.jpg
Шаг 9

Чтобы фрукты не высохли лучше залить их желе. Готовый торт ставим в холодильник. Приятного Вам аппетита.

ef38668b1670464533dc7ad600a8f4131385184393.1199.jpg
Шаг 1

Яйцо (6 шт) взбить со 100 гр. сахара. Масса должна увеличится в несколько раз.

Шаг 2

Муку смешать с содой и постепенно ввести во взбитую массу. Аккуратно перемешать легкими движениями снизу в верх, чтобы тесто не осело. Готовое тесто заливаем в форму предварительно смазанную растительным маслом.

Шаг 3

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 25-30 минут.

Шаг 4

Готовый бисквит оставляем для полного остывания.

Шаг 5

Разрезаем бисквит на 3 части. Готовим сметанный крем. Для этого взбиваем сметану с оставшимся сахаром (150 гр.)

Шаг 6

На нижний корж выкладываем часть крема. Сверху укладываем разрезанный вдоль зефир.

Шаг 7

На зефир укладываем дольки апельсина. Накрываем вторым коржом и проделываем тоже самое.

Шаг 8

Сверху украшаем оставшимся кремом и по желанию фруктами или зефиром.

Шаг 9

Чтобы фрукты не высохли лучше залить их желе. Готовый торт ставим в холодильник. Приятного Вам аппетита.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!