• активировать код
Рецепты
Торт
Основные ингредиенты :
Сливки   300 миллилитров
Какао порошок   6 столовых ложек
Яйцо   3 штуки
Сахарный песок   3 стакана
Закрепитель сливок   1 пакетик
Масло растительное   4 столовые ложки
Сода, гашеная уксусом   2 чайные ложки
Мука   3 стакана
Шоколад   100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

очень вкусный торт.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

на корж: 2 ст сахарного песка, 2 яйца, 6 ст. ложек какао, 1 ст. молока, 4 ст. ложек растительного масла, 2 ч. ложки соды гашёной уксусом, 2.5 ст. муки, 1 ст. кипятка. всё поочерёдно перемешиваем, строго по порядку продуктов. тесто получится жидким. выпекать 35 мин. при температуре 180 градусов в духовке.

Шаг 2

крем: 1 яйцо, 1 ст. сахар. песку, 3 ст. ложки муки, поочерёдно перемешать и добавить 0.5 ст. молока. опять мешаем. 1 ст. молока в кастрюле кипятим и выливаем подготовленную смесь. постоянно мешаем что бы не пригорела, потом остужаем. когда остынет взбиваем с 2 пачками сливочного масла. крем готов.

Шаг 3

коржи нарезаем на 4 маленьких коржа. смазываем кремом каждый корж. верх торта заливаем растопленным на водяной бане шоколадом (достаточно 1 плитки шоколада). взбиваем сливки жирностью 35% и из корнета украшаем торт розами или любыми другими узорами.

Шаг 1

на корж: 2 ст сахарного песка, 2 яйца, 6 ст. ложек какао, 1 ст. молока, 4 ст. ложек растительного масла, 2 ч. ложки соды гашёной уксусом, 2.5 ст. муки, 1 ст. кипятка. всё поочерёдно перемешиваем, строго по порядку продуктов. тесто получится жидким. выпекать 35 мин. при температуре 180 градусов в духовке.

Шаг 2

крем: 1 яйцо, 1 ст. сахар. песку, 3 ст. ложки муки, поочерёдно перемешать и добавить 0.5 ст. молока. опять мешаем. 1 ст. молока в кастрюле кипятим и выливаем подготовленную смесь. постоянно мешаем что бы не пригорела, потом остужаем. когда остынет взбиваем с 2 пачками сливочного масла. крем готов.

Шаг 3

коржи нарезаем на 4 маленьких коржа. смазываем кремом каждый корж. верх торта заливаем растопленным на водяной бане шоколадом (достаточно 1 плитки шоколада). взбиваем сливки жирностью 35% и из корнета украшаем торт розами или любыми другими узорами.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!