• активировать код
Рецепты вторых блюд

Тилапия с пастой букатини

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Сметана   250 миллилитров
Филе тилапии   600 граммов
Макароны   300 граммов
Яйца   3 штуки
Семга малосоленая   100 граммов
Чеснок   2 зубчика
Сыр твердый   100 граммов
Перец красный   1 штука
Орегано   2 щепотки
Базилик   2 щепотки
Соль   по вкусу
Растительное масло   50 миллилитров
Перец молотый   1 щепотка
Все похожие рецепты
Распечатать

Блюдо оригинальное, а рыбка тает во рту. Пробуйте и голосуйте!!!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовим наши продукты.

Шаг 2

Для начала порежем нашу тилапию на крупные кусочки (где то на три части каждую рыбку). Добавим орегано, базилик и соль. Все перемешаем.

Шаг 3

Обжарим рыбу на подсолнечном масле.

Шаг 4

А в это время подготовим соус. В миску вобьем 3 желтка. Взобьем их с щепоткой соли.

Шаг 5

Затем добавим сметану и поперчим. Все перемешаем до однородной массы.

Шаг 6

На мелкой терке натрем сыр и добавим в соус. (Оставьте небольшой кусочек сыра мы им украсим в конце наше блюдо.)

Шаг 7

Вольем соус в сковороду с рыбой.

Шаг 8

Все слегка перемешаем и дадим минут 5 потушиться.

Шаг 9

Затем нарежем семгу на кубики где-то по 1 см и колечек 10 красного острого перца. Добавим к нашей рыбке и дадим потушиться еще 2-3 минуты. В это время соус должен загустеть как сметана.

Шаг 10

Отварим пасту "Букатини". 5-6 минут достаточно.

Шаг 11

Пока паста вариться можно развести в разных мисках пищевой краситель (согласно указаниям на упаковке). Они нам понадобятся, чтобы покрасить пасту. Цвета выбирайте любые. Можно оставить и обычный цвет пасты.

Шаг 12

Затем готовую пасту разделяем на три части. Часть оставляем белой, а две других красим в мисках минуты 2. Затем крашеную пасту хорошо промываем.

Шаг 13

Выкладываем пасту на блюдо, добавляем тилапию в нежнейшем соусе и подаем гостям. Приятного аппетита!!!

Шаг 1

Подготовим наши продукты.

Шаг 2

Для начала порежем нашу тилапию на крупные кусочки (где то на три части каждую рыбку). Добавим орегано, базилик и соль. Все перемешаем.

Шаг 3

Обжарим рыбу на подсолнечном масле.

Шаг 4

А в это время подготовим соус. В миску вобьем 3 желтка. Взобьем их с щепоткой соли.

Шаг 5

Затем добавим сметану и поперчим. Все перемешаем до однородной массы.

Шаг 6

На мелкой терке натрем сыр и добавим в соус. (Оставьте небольшой кусочек сыра мы им украсим в конце наше блюдо.)

Шаг 7

Вольем соус в сковороду с рыбой.

Шаг 8

Все слегка перемешаем и дадим минут 5 потушиться.

Шаг 9

Затем нарежем семгу на кубики где-то по 1 см и колечек 10 красного острого перца. Добавим к нашей рыбке и дадим потушиться еще 2-3 минуты. В это время соус должен загустеть как сметана.

Шаг 10

Отварим пасту "Букатини". 5-6 минут достаточно.

Шаг 11

Пока паста вариться можно развести в разных мисках пищевой краситель (согласно указаниям на упаковке). Они нам понадобятся, чтобы покрасить пасту. Цвета выбирайте любые. Можно оставить и обычный цвет пасты.

Шаг 12

Затем готовую пасту разделяем на три части. Часть оставляем белой, а две других красим в мисках минуты 2. Затем крашеную пасту хорошо промываем.

Шаг 13

Выкладываем пасту на блюдо, добавляем тилапию в нежнейшем соусе и подаем гостям. Приятного аппетита!!!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!