• активировать код
Рецепты салатов и закусок

Сырные лепешки с ветчиной

> К списку "Рецепты закусок"
Основные ингредиенты (на 3 порции) :
Кефир   1 стакан
Мука   2 стакана
Сыр   1 стакан
Ветчина (колбаса)   250 граммов
Сахар   1 чайная ложка
Сода   0.5 чайной ложки
Соль   0.5 чайной ложки
Растительное масло   0.5 стакана
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты: муку, кефир, сахар, соль, соду, сыр, ветчину. Сыр и ветчину натираем на крупной терке.

Шаг 2

Смешиваем в посуде кефир, соду, сахар, соль. Перемешиваем. Добавляем сыр.

Шаг 3

Добавляем просеянную муку.

Шаг 4

Делаем тесто.

Шаг 5

Получившееся тесто выкладываем на муку.

Шаг 6

Формируем из теста колбаску.

Шаг 7

Делим тесто на 12 частей, обваливаем в муке и формируем лепешки.

Шаг 8

Лепешку немного раскатываем, сверху кладем начинку из ветчины.

Шаг 9

Соединяем края в мешочек, переворачиваем узелком вниз и немного раскатываем скалкой.

Шаг 10

Выкладываем на сковородку в разогретое растительное масло.

Шаг 11

Жарим лепешки с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 12

Получается очень вкусная закуска! Приятного аппетита!

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты: муку, кефир, сахар, соль, соду, сыр, ветчину. Сыр и ветчину натираем на крупной терке.

Шаг 2

Смешиваем в посуде кефир, соду, сахар, соль. Перемешиваем. Добавляем сыр.

Шаг 3

Добавляем просеянную муку.

Шаг 4

Делаем тесто.

Шаг 5

Получившееся тесто выкладываем на муку.

Шаг 6

Формируем из теста колбаску.

Шаг 7

Делим тесто на 12 частей, обваливаем в муке и формируем лепешки.

Шаг 8

Лепешку немного раскатываем, сверху кладем начинку из ветчины.

Шаг 9

Соединяем края в мешочек, переворачиваем узелком вниз и немного раскатываем скалкой.

Шаг 10

Выкладываем на сковородку в разогретое растительное масло.

Шаг 11

Жарим лепешки с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 12

Получается очень вкусная закуска! Приятного аппетита!

Комментарии
Наталья Валерьевна
Наталья Валерьевна - 03 Ноября 2014 в 18:06
Какие аппетитные и румяные!
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!