• активировать код

Сырники в овсяной панировке

> К списку "Рецепты сырников"
Сырники в овсяной панировке
Основные ингредиенты (на 2 порции) :
Брокколи отварная   120 граммов
Сыр чеддер   90 граммов
Творог «Простоквашино» 9%   200 граммов
Хлопья овсяные   3 столовые ложки
Белок   1 штука
Чеснок   1 зубчик
Растительное масло   по вкусу
Соль, перец   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

В этом рецепте нет муки, а оттого сырники получаются очень нежными внутри с хрустящей корочкой снаружи. Вместо брокколи и сыра можно взять яблоки и шоколад – этот вариант особенно придется по вкусу сладкоежкам.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Сырники в овсяной панировке - Шаг 1
Шаг 2

Чеснок измельчите, брокколи мелко нарежьте, сыр натрите.

Сырники в овсяной панировке - Шаг 2
Шаг 3

Творог протрите через сито, добавьте слегка взбитый белок, сыр, брокколи, чеснок, половину овсяных хлопьев, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте до получения однородной массы.

Сырники в овсяной панировке - Шаг 3
Шаг 4

Из творожной массы сформируйте влажными руками шарики, лопаткой придайте форму лепешки, запанируйте в овсяных хлопьях.

Сырники в овсяной панировке - Шаг 4
Шаг 5

Обжарьте в сковороде на разогретом масле с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Сырники в овсяной панировке - Шаг 5
Шаг 6

Блюдо готово!

Сырники в овсяной панировке - Шаг 6
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Чеснок измельчите, брокколи мелко нарежьте, сыр натрите.

Шаг 3

Творог протрите через сито, добавьте слегка взбитый белок, сыр, брокколи, чеснок, половину овсяных хлопьев, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте до получения однородной массы.

Шаг 4

Из творожной массы сформируйте влажными руками шарики, лопаткой придайте форму лепешки, запанируйте в овсяных хлопьях.

Шаг 5

Обжарьте в сковороде на разогретом масле с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Шаг 6

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Яна Александровна
Яна Александровна - 30 Июля 2016 в 22:51
Какие интересные сырники! Приготовим!
Ответить
Алла Владимировна
Алла Владимировна - 06 Апреля 2015 в 22:14
Как это по Дюкановски!!!! Ням!!!!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!