• активировать код

Сырники творожно-овсяные с яблоком

> К списку "Рецепты сырников"
Сырники творожно-овсяные с яблоком
Основные ингредиенты (на 1 порцию) :
Творог "Простоквашино" 5%   220 граммов
Яйца   2 штуки
Сахар   3 столовые ложки
Соль   2 щепотки
Овсяные хлопья (овсянка)   1 стакан
Яблоко   2 штуки
Сметана "Простоквашино" 15% (для подачи)   3 столовые ложки
Масло растительное (для жарки)   80 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Приготовьте все необходимые ингредиенты.

Сырники творожно-овсяные с яблоком - Шаг 1
Шаг 2

В глубокую миску выложить 220 грамм творога.

Сырники творожно-овсяные с яблоком - Шаг 2
Шаг 3

Добавить к творогу 2 яйца.

Сырники творожно-овсяные с яблоком - Шаг 3
Шаг 4

Добавить 3 столовые ложки сахара.

Сырники творожно-овсяные с яблоком - Шаг 4
Шаг 5

Добавить 2-3 щепотки соли. Перемешать.

Сырники творожно-овсяные с яблоком - Шаг 5
Шаг 6

Положить 5 столовых ложек овсяных хлопьев.

Сырники творожно-овсяные с яблоком - Шаг 6
Шаг 7

Перемешать до однородной массы.

Сырники творожно-овсяные с яблоком - Шаг 7
Шаг 8

Нарезать очищенное от кожуры яблочко круглыми ломтиками.

Сырники творожно-овсяные с яблоком - Шаг 8
Шаг 9

В качестве панировки используем овсянку. Выложить столовую ложку теста на панировку.

Сырники творожно-овсяные с яблоком - Шаг 9
Шаг 10

На тесто положить ломтик яблока.

Сырники творожно-овсяные с яблоком - Шаг 10
Шаг 11

Сверху опять ложку теста. И хорошенько обвалять в панировочных хлопьях.

Сырники творожно-овсяные с яблоком - Шаг 11
Шаг 12

Разогреть растительное масло на сковороде.

Сырники творожно-овсяные с яблоком - Шаг 12
Шаг 13

Выложить сырники на разогретую сковороду.

Сырники творожно-овсяные с яблоком - Шаг 13
Шаг 14

Зарумянивать с обеих сторон по несколько минут.

Сырники творожно-овсяные с яблоком - Шаг 14
Шаг 15

Подавать к чаю теплыми со сметаной. Приятного аппетита!!!

Сырники творожно-овсяные с яблоком - Шаг 15
Шаг 1

Приготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В глубокую миску выложить 220 грамм творога.

Шаг 3

Добавить к творогу 2 яйца.

Шаг 4

Добавить 3 столовые ложки сахара.

Шаг 5

Добавить 2-3 щепотки соли. Перемешать.

Шаг 6

Положить 5 столовых ложек овсяных хлопьев.

Шаг 7

Перемешать до однородной массы.

Шаг 8

Нарезать очищенное от кожуры яблочко круглыми ломтиками.

Шаг 9

В качестве панировки используем овсянку. Выложить столовую ложку теста на панировку.

Шаг 10

На тесто положить ломтик яблока.

Шаг 11

Сверху опять ложку теста. И хорошенько обвалять в панировочных хлопьях.

Шаг 12

Разогреть растительное масло на сковороде.

Шаг 13

Выложить сырники на разогретую сковороду.

Шаг 14

Зарумянивать с обеих сторон по несколько минут.

Шаг 15

Подавать к чаю теплыми со сметаной. Приятного аппетита!!!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Лариса Рашитовна
Лариса Рашитовна - 02 Ноября 2016 в 12:07
С целым ломтиком яблока не пробовала. Наверное вкусно, надо попробовать.
Ответить
Дина Викторовна
Дина Викторовна - 01 Ноября 2016 в 12:14
Мои детки очень любят сырники. Надо попробовать именно в такой вариации
Ответить
Должно быть вкусно и не тяжело! Я внутрь добавляю перемолотый в кофемолке геркулес, а творог использую в пачке "Простоквашино" - так вкуснее!
Ответить
Екатерина Викторовна
Екатерина Викторовна - 17 Сентября 2016 в 13:18
Не очень вкусно выглядят, кроме того яблоко сомневаюсь, что пропеклось
Ответить
Надежда Григорьевна
Надежда Григорьевна - 26 Августа 2016 в 12:23
Такие сырники делала, но не обваливала в овсяных хлопьях. И яблочко лучше сладких сортов выбирать для начинки.
Ответить
Ивлева Юлия Викторовна
Ивлева Юлия Викторовна - 24 Августа 2016 в 11:14
Такие сырники я не ела.вкуснятина
Ответить
Дичкина Татьяна Викторовна - 19 Августа 2016 в 10:09
Вау! Ещё не попробовала, но мне нравится! Поспешу приготовить)))
Ответить
Фалькова Любовь Ивановна
Фалькова Любовь Ивановна - 16 Августа 2016 в 11:27
Попробуем сегодня, надеюсь будет вкусно.Только яблоки надо присыпать сахаром не так кисло будет.
Ответить
Мария Сергеевна - 08 Августа 2016 в 16:54
Люблю традиционные сырники, без всяких добавок. Но идея с ломтиком яблока мне понравилась, надо попробовать.
Ответить
Фалькова Любовь Ивановна
Экспериментировать всегда интересно.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!