• активировать код

Сырники с вишневым соусом

> К списку "Рецепты сырников"
Сырники с вишневым соусом
Основные ингредиенты :
Творог   300 граммов
Сахар   2 столовые ложки
Манка   2 столовые ложки
Яйцо   1 штука
Соль   1 щепотка
Вишня без косточек   100 граммов
Ванильный сахар   10 граммов
Крахмал   2 чайные ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Творожные сырники с кисло-сладким соусом.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Сначала приготовим вишневый соус, чтобы он успел остыть. Вишню, не размораживая, положить в кастрюльку, добавить сахар и 150 мл воды. Довести до кипения, варить 2-3 минуты. Крахмал развести в 50 мл холодной воды. При помешивании, струйкой, влить крахмал в вишневый отвар.

42ae24ee8313d0f767f0df51af3548691380835751.7088.jpg
Шаг 2

Подождать 5-10 секунд, выключить огонь. Оставить соус остывать.

b53fbc9e9bbe1dc301a099da1fae207c1380835751.7094.jpg
Шаг 3

Готовим сырники. Творог хорошо размять ложкой.

03b089597265a11e1184c1d266d59e7f1380835751.7096.jpg
Шаг 4

Добавить манку (или муку), сахар, ванильный сахар, яйцо и соль.

0e4cc43ed393f0cc376be201cd8fda671380835751.7098.jpg
Шаг 5

Тщательно перемешать. Если использовалась манка, подождать 5-10 минут, чтобы манка набухла.

889ef5e2192eabe513c9efde1f3486151380835751.7099.jpg
Шаг 6

На тарелку насыпать муку, выложить столовую ложку с большой горкой творожной массы.

11f1c752c87d9b31d7e943633908ed7f1380835751.7101.jpg
Шаг 7

Хорошо обвалять в муке, и немного приплюснуть.

58d20e26e5e4ce47cfe793a4874a46661380835751.7103.jpg
Шаг 8

На сковороде разогреть растительное масло. Выложить сырники, жарить на среднем огне 3-5 минуты.

6e2dbcbed43a210adcac407dd0b66df21380835751.7105.jpg
Шаг 9

Перевернуть на другую сторону, также пожарить. Затем уменьшить огонь до минимума, довести сырники в течение еще нескольких минут до полной готовности

80b2d3722070976c0550996e6c636f6a1380835751.7107.jpg
Шаг 10

Сырники выложить на тарелку, полить остывшим вишневым соусом.

402e15f1bb7b69bd4005a9e58aa2fc711380835751.7109.jpg
Шаг 1

Сначала приготовим вишневый соус, чтобы он успел остыть. Вишню, не размораживая, положить в кастрюльку, добавить сахар и 150 мл воды. Довести до кипения, варить 2-3 минуты. Крахмал развести в 50 мл холодной воды. При помешивании, струйкой, влить крахмал в вишневый отвар.

Шаг 2

Подождать 5-10 секунд, выключить огонь. Оставить соус остывать.

Шаг 3

Готовим сырники. Творог хорошо размять ложкой.

Шаг 4

Добавить манку (или муку), сахар, ванильный сахар, яйцо и соль.

Шаг 5

Тщательно перемешать. Если использовалась манка, подождать 5-10 минут, чтобы манка набухла.

Шаг 6

На тарелку насыпать муку, выложить столовую ложку с большой горкой творожной массы.

Шаг 7

Хорошо обвалять в муке, и немного приплюснуть.

Шаг 8

На сковороде разогреть растительное масло. Выложить сырники, жарить на среднем огне 3-5 минуты.

Шаг 9

Перевернуть на другую сторону, также пожарить. Затем уменьшить огонь до минимума, довести сырники в течение еще нескольких минут до полной готовности

Шаг 10

Сырники выложить на тарелку, полить остывшим вишневым соусом.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!