• активировать код

Сырники с яблоками

> К списку "Блюда для завтрака"
Основные ингредиенты :
Творог «Простоквашино» жирностью 9%   400 граммов
Яйцо   1 штука
Рисовая мука   3 столовые ложки
Кисло-сладкое яблоко   1 штука
Ваниль   1 стручок
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82%   10 граммов
Термостатная сметана «Простоквашино» жирностью 30%   1 банка
Масло растительное (для жарки)  
Мед или сгущенка (для подачи)  
Соль  
Все похожие рецепты
Распечатать
Кажется, что может быть проще сырников. А вот и нет! Тут много нюансов: и качество творога, и мука, и масло. А когда речь заходит о подаче, возникает сразу масса версий наиболее лучшей. Мы предлагаем экспериментировать с «начинкой» сырников, а подавать их по классической схеме – со сметаной и медом

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты

Шаг 2

Творог протрите через сито. Деревянной ложкой разотрите творог с семенами ванили и солью.

Шаг 3

Добавьте яйцо. Разотрите смесь вилкой и добавьте муку, замесите тесто.

Шаг 4

Яблоко очистите, разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину. Нарежьте на небольшие кубики и обжарьте их на сильном огне со сливочным маслом, 1-2 мин.

Шаг 5

Из теста сформируйте небольшие лепешки. В центр каждой положите яблоки, защепите края и сформируйте форму классических сырников.  Обваляйте их в муке, стряхните излишки и жарьте с растительным маслом на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте со сметаной, сбрызнув медом.

Шаг 6

Блюдо готово!

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты

Шаг 2

Творог протрите через сито. Деревянной ложкой разотрите творог с семенами ванили и солью.

Шаг 3

Добавьте яйцо. Разотрите смесь вилкой и добавьте муку, замесите тесто.

Шаг 4

Яблоко очистите, разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину. Нарежьте на небольшие кубики и обжарьте их на сильном огне со сливочным маслом, 1-2 мин.

Шаг 5

Из теста сформируйте небольшие лепешки. В центр каждой положите яблоки, защепите края и сформируйте форму классических сырников.  Обваляйте их в муке, стряхните излишки и жарьте с растительным маслом на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте со сметаной, сбрызнув медом.

Шаг 6

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Диана Александровна
Диана Александровна - 20 Января 2017 в 19:08
Я вместо муки кладу манку, а в муке только обваливаю. Мне так больше нравится, в сырниках сухости нет.
Ответить
Оксана Анатольевна
Оксана Анатольевна - 16 Января 2017 в 17:54
Очень вкусно.Готовлю очень часто и всем рекомендую.
Ответить
Анджич Наталья Валерьевна - 12 Января 2017 в 23:54
Попробую и этот рецепт сырников. Пока ни один из рецептов опробованных мною не напомнил мне сырники из детства)
Ответить
Елена Владимировна
Елена Владимировна - 09 Января 2017 в 00:26
Отличная идея для завтрака. Вместо рисовой муки использовала обычную манку.
Ответить
Ильина Татьяна Алексеевна - 08 Января 2017 в 22:55
Никогда не делала с яблоками, надо попробовать
Ответить
Ольга Владимировна
Ольга Владимировна - 29 Декабря 2016 в 21:09
Сырники с яблоками - вкусно, делаю яблоки на терке. А кусочек жареного яблочка - оригинально, как с секретиком. Спасибо за рецепт
Ответить
- 28 Декабря 2016 в 15:15
Большое спасибо за рецепт я приготовил было очень вкусно!!!
Ответить
Сергачева Дарья Николаевна - 26 Декабря 2016 в 17:05
Люблю сырники. А с яблоком оч оригинально и не калорийно:)
Ответить
Ирина Владимировна
Ирина Владимировна - 24 Декабря 2016 в 10:49
Всегда любила сырники! А такой рецепт порадовал свежестью - новое и оригинальное блюдо!
Ответить
Спасибо за рецепт! Порадую любимую девушку вкусным завтраком :)
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!