• активировать код

Сырники с яблоками

> К списку "Блюда для завтрака"
Основные ингредиенты (на 1 порцию) :
Творог «Простоквашино» жирностью 9%   400 граммов
Яйцо   1 штука
Рисовая мука   3 столовые ложки
Кисло-сладкое яблоко   1 штука
Ваниль   1 стручок
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82%   10 граммов
Термостатная сметана «Простоквашино» жирностью 30%   1 банка
Масло растительное (для жарки)   по вкусу
Мед или сгущенка (для подачи)   по вкусу
Соль   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
Кажется, что может быть проще сырников. А вот и нет! Тут много нюансов: и качество творога, и мука, и масло. А когда речь заходит о подаче, возникает сразу масса версий наиболее лучшей. Мы предлагаем экспериментировать с «начинкой» сырников, а подавать их по классической схеме – со сметаной и медом

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты

2caa6ffd1246829c47c45ce17ad1e645.jpg
Шаг 2

Творог протрите через сито. Деревянной ложкой разотрите творог с семенами ванили и солью.

f6f6f716a78ea852a29f0db5baf9f831.jpg
Шаг 3

Добавьте яйцо. Разотрите смесь вилкой и добавьте муку, замесите тесто.

2ba496a476f070814ed20b1ce559aebb.jpg
Шаг 4

Яблоко очистите, разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину. Нарежьте на небольшие кубики и обжарьте их на сильном огне со сливочным маслом, 1-2 мин.

e7ead9b7c6c6c519e2dcc3b36dc53537.jpg
Шаг 5

Из теста сформируйте небольшие лепешки. В центр каждой положите яблоки, защепите края и сформируйте форму классических сырников.  Обваляйте их в муке, стряхните излишки и жарьте с растительным маслом на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте со сметаной, сбрызнув медом.

240d6a5231ac93ed07c6d27de2877174.jpg
Шаг 6

Блюдо готово!

378b56633097889c169d779c3034860f.jpg
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты

Шаг 2

Творог протрите через сито. Деревянной ложкой разотрите творог с семенами ванили и солью.

Шаг 3

Добавьте яйцо. Разотрите смесь вилкой и добавьте муку, замесите тесто.

Шаг 4

Яблоко очистите, разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину. Нарежьте на небольшие кубики и обжарьте их на сильном огне со сливочным маслом, 1-2 мин.

Шаг 5

Из теста сформируйте небольшие лепешки. В центр каждой положите яблоки, защепите края и сформируйте форму классических сырников.  Обваляйте их в муке, стряхните излишки и жарьте с растительным маслом на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте со сметаной, сбрызнув медом.

Шаг 6

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Маркелова Екатерина Александровна
Спасибо за рецепт.попробуем,сырники мы любим.
Ответить
- 15 Июня 2017 в 11:17
Спасибо за потрясающий рецепт! Через 10 минут тарелка с сырниками была пуста)
Ответить
Валентина Николаевна
Валентина Николаевна - 10 Июня 2017 в 09:26
У меня муж очень любит сырники, нужно попробовать приготовить! )) Спасибо!
Ответить
Киселева Любовь Александровна
Мои детки большие любители сырничков. Порадую их теперь новым рецептом. Спасибо большое за идею!!!
Ответить
Ирина Михайловна
Ирина Михайловна - 23 Мая 2017 в 08:57
Отличный рецепт сырников
Ответить
Елена Александровна
Елена Александровна - 21 Мая 2017 в 16:26
Вкусно. Яблоко прекрасно сочетается с творогом. Можно уже тогда немного изюма добавить.
Ответить
Галина Георгиевна
Галина Георгиевна - 10 Мая 2017 в 16:32
Необычно! Надо бы приготовить. Думаю будет вкусно!
Ответить
IMG_20130527_151324.jpg
сынишка любит сырники и яблоки,надо попробовать
Ответить
HisVxVr5T6I.jpg
Выглядит очень аппетитно, на днях попробую приготовить по этому рецепту!:)
Ответить
image-30-05-16-12-27-5.jpeg
Шиповских Юлия Ивановна - 31 Марта 2017 в 10:46
получилось очень вкусно!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!