• активировать код

Сырники с яблоками

> К списку "Блюда для завтрака"
Основные ингредиенты :
Творог «Простоквашино» жирностью 9%   400 граммов
Яйцо   1 штука
Рисовая мука   3 столовые ложки
Кисло-сладкое яблоко   1 штука
Ваниль   1 стручок
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82%   10 граммов
Термостатная сметана «Простоквашино» жирностью 30%   1 банка
Масло растительное (для жарки)  
Мед или сгущенка (для подачи)  
Соль  
Все похожие рецепты
Распечатать
Кажется, что может быть проще сырников. А вот и нет! Тут много нюансов: и качество творога, и мука, и масло. А когда речь заходит о подаче, возникает сразу масса версий наиболее лучшей. Мы предлагаем экспериментировать с «начинкой» сырников, а подавать их по классической схеме – со сметаной и медом

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты

2caa6ffd1246829c47c45ce17ad1e645.jpg
Шаг 2

Творог протрите через сито. Деревянной ложкой разотрите творог с семенами ванили и солью.

f6f6f716a78ea852a29f0db5baf9f831.jpg
Шаг 3

Добавьте яйцо. Разотрите смесь вилкой и добавьте муку, замесите тесто.

2ba496a476f070814ed20b1ce559aebb.jpg
Шаг 4

Яблоко очистите, разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину. Нарежьте на небольшие кубики и обжарьте их на сильном огне со сливочным маслом, 1-2 мин.

e7ead9b7c6c6c519e2dcc3b36dc53537.jpg
Шаг 5

Из теста сформируйте небольшие лепешки. В центр каждой положите яблоки, защепите края и сформируйте форму классических сырников.  Обваляйте их в муке, стряхните излишки и жарьте с растительным маслом на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте со сметаной, сбрызнув медом.

240d6a5231ac93ed07c6d27de2877174.jpg
Шаг 6

Блюдо готово!

378b56633097889c169d779c3034860f.jpg
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты

Шаг 2

Творог протрите через сито. Деревянной ложкой разотрите творог с семенами ванили и солью.

Шаг 3

Добавьте яйцо. Разотрите смесь вилкой и добавьте муку, замесите тесто.

Шаг 4

Яблоко очистите, разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину. Нарежьте на небольшие кубики и обжарьте их на сильном огне со сливочным маслом, 1-2 мин.

Шаг 5

Из теста сформируйте небольшие лепешки. В центр каждой положите яблоки, защепите края и сформируйте форму классических сырников.  Обваляйте их в муке, стряхните излишки и жарьте с растительным маслом на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте со сметаной, сбрызнув медом.

Шаг 6

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Новикова Галинка Неизвестная
вкуснятина!
Ответить
Андрей Викторович
Андрей Викторович - 28 Февраля 2017 в 10:20
Готовила без яблок. Очень интересно и, наверное, очень вкусно. Попробую!
Ответить
Елена Юрьевна
Елена Юрьевна - 27 Февраля 2017 в 00:48
нужно попробовать, а они не сырые получаются? в серединке же яблоки
Ответить
Марина Владимировна
Марина Владимировна - 26 Февраля 2017 в 11:42
Думаю вместо ванили можно добавить корицу-будет тоже вкусно :)
Ответить
IMG_8890.JPG
Анастасия Николаевна - 26 Февраля 2017 в 08:54
Рецепт отличный) Советую
Ответить
Валерия Александровна
Валерия Александровна - 25 Февраля 2017 в 22:01
С яблоками ни разу не пробовала... Стоит приготовить!
Ответить
- 24 Февраля 2017 в 06:11
Со школы сырники не делала,нужно повторить))
Ответить
IMG_2771.JPG
Как у бабушки в деревне.
Ответить
IMG_20140912_105449.jpg
Гогоша Валерия Сергеевна - 18 Февраля 2017 в 07:21
Ни разу не ела такие вкусные сырники!
Ответить
Бойцева Марина Алексеевна
Бойцева Марина Алексеевна - 09 Февраля 2017 в 22:51
Первый раз, вижу сырники с яблоками, обязательно попробую!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!