• активировать код
Рецепты вторых блюд

Свиные рулетики с овощами

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Основные ингредиенты (на 10 порций) :
Свинина нежирная   1.5 килограмма
Грибы шампиньоны   700 граммов
Перец болгарский красный   1 штука
Помидоры (средние)   3 штуки
Лук репчатый   2 штуки
Петрушка   1 пучок
Сливки "Простоквашино" 20% (для соуса)   500 миллилитров
Укроп   1 пучок
Сыр плавленый   2 штуки
Соль   по вкусу
Перец молотый   по вкусу
Чеснок   6 зубчиков
Все похожие рецепты
Распечатать

Готовится быстро, получается нежно и вкусно. Сынишка не любит перец и грибы, а тут ел с удовольствием!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Режим мясо на кусочки, чтобы потом можно было сделать из ниx отбивные. Добавляем тертый чеснок, соль, перец. Оставляем на ночь

Шаг 2

Отбиваем.

Шаг 3

Тушим часть грибов.

Шаг 4

После, когда вода испарится, добавляем нарезанный соломкой перец болгарский, лук 1 головку, помидоры дольками и порубленную петрушку.

Шаг 5

Во вторую часть грибов добавляем порезанный лук и сливки, тушить до готовности.

Шаг 6

После добавляем натертый сыр и укроп. После, когда приготовится, измельчаем блендором. Это будет соус.

Шаг 7

На мясо кладем наши овощи.

Шаг 8

Сворачиваем рулетики. Если не держится, закрепим зубочисткой.

Шаг 9

Складываем в пароварку на 45 минут.

Шаг 10

Мы очень любим гречу, рядом выкладываем наши рулетики, поливаем соусом. Приятного аппетита!

Шаг 1

Режим мясо на кусочки, чтобы потом можно было сделать из ниx отбивные. Добавляем тертый чеснок, соль, перец. Оставляем на ночь

Шаг 2

Отбиваем.

Шаг 3

Тушим часть грибов.

Шаг 4

После, когда вода испарится, добавляем нарезанный соломкой перец болгарский, лук 1 головку, помидоры дольками и порубленную петрушку.

Шаг 5

Во вторую часть грибов добавляем порезанный лук и сливки, тушить до готовности.

Шаг 6

После добавляем натертый сыр и укроп. После, когда приготовится, измельчаем блендором. Это будет соус.

Шаг 7

На мясо кладем наши овощи.

Шаг 8

Сворачиваем рулетики. Если не держится, закрепим зубочисткой.

Шаг 9

Складываем в пароварку на 45 минут.

Шаг 10

Мы очень любим гречу, рядом выкладываем наши рулетики, поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!