• активировать код
Рецепты вторых блюд

Свиные отбивные "Чертенок"

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Мякоть свинины   0.5 килограмма
Сладко-острый соус чили   по вкусу
Лук репчатый   1 головка
Мука   100 граммов
Томатная паста   1 банка
Перец молотый красный и черный   по вкусу
Острый хрен   по вкусу
Горчица   1 чайная ложка
Говяжий бульон   1 стакан
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Нарезаем мясо стейками и отбиваем его для мягкости. Чтобы сок от мяса не брызгал, рекомендую накрыть мясо пищевой пленкой.

Шаг 3

В тарелке смешиваем муку, перец и соль. Обваливаем мясо в муке. Приправленную муку не выбрасываем, она нам еще понадобится.

Шаг 4

В глубокой сковороде разогреваем растительное масло, кладем на нее отбивные и жарим с каждой стороны, пока они не подрумянятся. После перекладываем отбивные на тарелку и накрываем крышкой, чтобы они не остыли. Пока мясо жарится нарезаем лук тонкими полукольцами.

Шаг 5

На ту же сковороду добавляем сливочное масло, кладем лук и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем 1 столовую ложку приправленной муки и размешиваем, пока она не разойдется (примерно 30 сек.). Добавляем томатный соус, говяжий бульон, соус Чили, горчицу, острый хрен, черный перец и соль. Помешивая доводим смесь до кипения. Затем перекладываем в сковороду отбивные, накрываем крышкой и жарим на слабом огне до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 6

Подаем отбивные на стол с соусом и жареным луком. Гарнир можно сделать попроще: отварной картофель прекрасно подойдет. Приятного аппетита!!!

Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Нарезаем мясо стейками и отбиваем его для мягкости. Чтобы сок от мяса не брызгал, рекомендую накрыть мясо пищевой пленкой.

Шаг 3

В тарелке смешиваем муку, перец и соль. Обваливаем мясо в муке. Приправленную муку не выбрасываем, она нам еще понадобится.

Шаг 4

В глубокой сковороде разогреваем растительное масло, кладем на нее отбивные и жарим с каждой стороны, пока они не подрумянятся. После перекладываем отбивные на тарелку и накрываем крышкой, чтобы они не остыли. Пока мясо жарится нарезаем лук тонкими полукольцами.

Шаг 5

На ту же сковороду добавляем сливочное масло, кладем лук и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем 1 столовую ложку приправленной муки и размешиваем, пока она не разойдется (примерно 30 сек.). Добавляем томатный соус, говяжий бульон, соус Чили, горчицу, острый хрен, черный перец и соль. Помешивая доводим смесь до кипения. Затем перекладываем в сковороду отбивные, накрываем крышкой и жарим на слабом огне до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 6

Подаем отбивные на стол с соусом и жареным луком. Гарнир можно сделать попроще: отварной картофель прекрасно подойдет. Приятного аппетита!!!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!