• активировать код
Рецепты вторых блюд

Свинная отбивная с ананасом

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Свинина   500 граммов
Ананасы консервированные кольцами   6 штук
Помидоры   1 штука
Лук репчатый   1 головка
Сыр твердый   100 граммов
Сметана или майонез   150 граммов
Соль, перец черный, красный   1 по вкусу
Растительное масло для смазывания формы   1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
Получается нежное и сочное мясо. Можно из рецепта убрать помидоры и лук, всё равно получится очень вкусно.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Свинину порезать на порционные куски, помидоры кружочками, лук кольцами. Сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 2

Куски свинины отбить, посолить,поперчить и выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Шаг 3

Положить на каждую порцию порезанный лук.

Шаг 4

Сверху по кольцу ананаса.

Шаг 5

Сверху ананаса положить по кружочку помидора и полить сметаной или майонезом.

Шаг 6

Сверху посыпать сыром. Но можно посыпать и за 10 минут до конца приготовления, тогда корочка сверху не будет плотной. Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 1

Свинину порезать на порционные куски, помидоры кружочками, лук кольцами. Сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 2

Куски свинины отбить, посолить,поперчить и выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Шаг 3

Положить на каждую порцию порезанный лук.

Шаг 4

Сверху по кольцу ананаса.

Шаг 5

Сверху ананаса положить по кружочку помидора и полить сметаной или майонезом.

Шаг 6

Сверху посыпать сыром. Но можно посыпать и за 10 минут до конца приготовления, тогда корочка сверху не будет плотной. Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.

Комментарии
Жанна Владимировна - 05 Мая 2016 в 12:00
наверно вкусно
Ответить
Вадим Владимирович - 14 Мая 2016 в 06:54
да, выглядит вкусно)
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!